Жалоба на <YSF><41IQ><46OQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Имя персонажа
Stas Grechka
Логин
Barebyx229
CID персонажа
2OCK
Дата
2 Июл 2022
Время
00:11
Обратная связь
Бубновый Туз#6939
CID/Никнейм нарушителя
в жб
Взлом бусика в ЗЗ -
Тай коды:
1:54 Взломали ( пришло уведомление )
3:24 приехал и увидел взломщиков
Значит рассказываю полностью историю, мне кент CID <46С8> говорит "у меня есть друг который всё нарко купит,
но он хочет что-бы всё привёз мой кент CID <46С8>", Я подумал что что-то тут не так и потребовал с него 1.5кк за нарко но он говорит нет так как он не хочет влезать в эту цепочку, после чего того как мы приехали на ЧР он говорит "он через 15 мин приедет", ждали 11 минут и мне приходит уведомление о взломе, после чего я двинул туда и увидел как люди с Russian Mafia перекладывают нарко оружие и патроны себе в автомобили, думал ладно откину их на форум по причине "Взлом в ЗЗ" но там оказалась синяя зона которая в 00 спадает, ну да ладно, еду на ЧР за нарко или за деньгами, уже подъезжаю и вижу как БМВ моего кента CID <46С8> уже возвращается в ЛС и он мне говорит "мой друг нашёл нарко подешевле и не собирается у меня покупать" Думаю эти люди <YSF><41IQ><46OQ> сработали по МГ инфе <46С8> данного человека.
Вот все откаты и подтверждение моих слов:
https://youtu.be/-pjYQ2xwUDU

Последнее редактирование:

Nurbek Askerbai

Житель штата
8 Апр 2022
106
4
это не мы мы просто смотрел кто взломал и мы хотел посмотреть и ты пришол

Nurym

Житель штата
29 Мар 2022
83
1
Discord
Nurym8#645
Не полный откат а в друг они не взломали другие взломали чем ты доказателства есть у тебя что они взломали

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
это не мы мы просто смотрел кто взломал и мы хотел посмотреть и ты пришол
Не полный откат ? шутите 4 отката и вы пишете что не полный откат это раз.
Два это будет вопрос к вам, 3 рыла смотрит в багажник и перекидывает себе в машины да ? и даже если это так то почему начали сразу уезжать ? странно да ?

Реакции: Maks Leon

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Не полный откат а в друг они не взломали другие взломали чем ты доказателства есть у тебя что они взломали
Почему они если ваш сид <41IQ> и у вашего друга который писал про не полный откат сид <46OQ>

Nurym

Житель штата
29 Мар 2022
83
1
Discord
Nurym8#645
Докажи просто что они взломали

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Кстати задумывайтесь уже сейчас вернуть всё или улететь на банановые острова <3

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
оос шантаж ты сам отлетаеш 15дней
Какой шантаж Алёша, я с вас без админов ничего брать не буду, а когда будет само разбирательство со стороны админов, то они будут давать вам выбор или вернуть и играть или пенитрация бананом :)

ARTEOM

Житель штата
23 Апр 2022
15
0
Discord
KURcah#5242
а вы жы полнустю не видили жы кто имено взломал а может ети 3 пришли забрать свою машину или жы просто посмотерет тамжы не указно что ето нои имено взломали и то вы были вы чеорным рынке а может быт там другие люди были каторе взломали вашу ёогу

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
а вы жы полнустю не видили жы кто имено взломал а может ети 3 пришли забрать свою машину или жы просто посмотерет тамжы не указно что ето нои имено взломали и то вы были вы чеорным рынке а может быт там другие люди были каторе взломали вашу ёогу
А они просто так стояли, и перекидывали в багажник?? А как только он приехал, они моментально уехали даже не забрали все оружие с багажника

Реакции: Vyacheslav_Elprimo

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Хорошо, админы по логам посмотрят и накажут, почему вы пытаетесь доказать что это не вы, если есть «Админские логи» И вы прекрасно о них знаете, разводите тут клоунаду, а собственно зачем ? Пытаетесь запутать администратора ?

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Ах, да, эти трое просто приехали за своей машиной в три рыла, порились у меня в багажнике, а после того как я приехал сразу начали давать по тапкам, да так что пятки засвистели

Dreams

Житель штата
19 Ноя 2021
40
1
Я не давал никому инфу я думаю если люди из рашен мафии ещё смотрят эту жалобу думаю скажут сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.