Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Имя персонажа
Alfredo Davkarie
Логин
NapisalVOpisanii
CID персонажа
2HD4
Дата
1 Июл 2022
Обратная связь
[email protected]
Сегодня утром просыпаюсь, захожу на проект, а у меня висит бан, причина: "Покупка за реал". Я немного сижу в шоке, я никогда в своей жизни не покупал вирты в РП проектах,ибо теряется РП процесс. Всю жизнь мне нравилось играть на Рп проектах, именно потому - что в Рп можно самореализовываться, развиваться и набираться какого то опыта, который даже тебе в жизни поможет. Даже те же перепродажи авто на б/у рынке. Прошу помочь разобраться в этой ситуации пожалуйста.
В строчке: "Логин" я не могу написать свой логин, т.к я его не помню, и вхожу по почте. [email protected]

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Данный игрок Danya Shellby, является продавцом игровой валюты на FunPay.
Вы купили у него 10кк.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Danya Shelby это мой брат на секундочку.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Хорошо, спасибо. Жду

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Про Radmor я узнал от Дани, он мне дал немного денег на развитие, на счёт покупки и продажи виртов я нечего не знаю. Мне то за что бан?... я не понимаю

Вложения

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Что мне сделать чтоб меня разбанили..? я просто играл в своё удовольствие на этом проекте и мне дали не за что бан..

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Еще я вспомнил одну вещь, вчера или позавчера я точно не помню, у меня в доме 2 компьютера. 1 компьютер моего брата младшего, 1 мой с которого я всегда играю. я заходил с его компьютера в свой аккаунт с его social Club. возможно еще это как то повлияло и произошла какая то ошибка или сбой?
прикрепляю скриншот подтверждения входа на второй пк, а потом на мой. там указаны разные Social Club'ы (fEss это мой, snake это брата)

Вложения

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Сколько примерно ждать, Antony Kast. Ответь пожалуйста

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Откуда тебе знать его это вк или нет? Ты что, его вк знаешь?) «вирты покупал» ?)))

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Откуда тебе знать его это вк или нет? Ты что, его вк знаешь?) «вирты покупал» ?)))
В отличии от тебя вирты я не покупал, и да, я знаю его вк, потому что это мой друг из жизни😂

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Вы можете признаться, приложить скриншот всех своих покупок с ФП и получить амнистию..

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Нет ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.