Жалоба на Rustam Bogdanov "1RV" - CID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
  1. Ваш Nick Name: Nicola Piterskiy
  2. Nick Name нарушителя: Rustam Bogdanov
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Нон рп наручники, не обьяснил мои статьи, Рк ( его задавили он приехал ). Обьяснил мои права, Но не дал телефон для последнего звонка и не предоставил мне адвоката.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1 2 3

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Предоставьте видео, где видно РК, по поводу статей я проведу беседу с лидером, а адвокаты временно отсутствуют.

Rustam_Bogdanov

Житель штата
22 Янв 2020
3
0
Ты находился в федеральном розыске, я все тебе объяснил но потом приехали твои друзья на БУ и начали меня таранить и при чем по твоей же просьбе поэтому я и уехал оттуда за своим напарником , ты 2 день дмишь ЛСПД и занимаешься всякой хуйней и ты ещё и жалобы успеваешь лить)) нормально))

Rustam_Bogdanov

Житель штата
22 Янв 2020
3
0
Предоставьте видео, где видно РК, по поводу статей я проведу беседу с лидером, а адвокаты временно отсутствуют.
Насчёт статей , человек в федеральном розыске как особо опасный преступник , группы SWAT ещё нету , а заниматься такими дмщиками приходиться простым полицейским все статьи были объяснены но неведомым образом почему то из кадра пропал момент того как мы ехали с ним в участок

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Поддержу Рустама. Метрополитен как я понимаю не сформирован, фиб в морозе.
Не стоит играть по форуму, когда Вы каждый день ДМите PD. За частые нарушения можно и бан получить ;)

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Понимаю, опру кидай где все было по РП. А по поводу ДМ лспд. Эрнесто если есть притензии кидай бан, Я на лспд 1 раз приехал чтобы друга вытащить и стою на БУ. Я жду опры от данного игрока, на мне было 5 звезд за 12.3 и 6.8. 11.3 не было я не оскорблял, 1.3 я не убивал, убивали друзья чтобы меня защитить, после он приехал с больницы в 1 через 3 минуты ( RK... ). Побег в плане того, что его убили? Гениально. Жду опру

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
По поводу адвоката у меня есть личный адвокат по рп так сказать, это же рп сервер. Я мог ему позвонить и он бы приехал выкупил меня, так же любой друг мог приехать и выкупить меня. По поводу рк, как его убили у меня не был включен фрапс ( увы не чем не докажу )

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
По поводу адвоката у меня есть личный адвокат по рп так сказать, это же рп сервер. Я мог ему позвонить и он бы приехал выкупил меня, так же любой друг мог приехать и выкупить меня. По поводу рк, как его убили у меня не был включен фрапс ( увы не чем не докажу )
Есть ли РП одобренная ситуация о создании частной адвокатской канторы? На данный момент у нас нету адвокатов.

Реакции: Samuel Cameron

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Если нет больше доказательств, тогда закрываю жалобу. С лидером провёл беседу по поводу статей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.