Жалоба на незнакомца 66 <1BPD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eraz67

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
20
7
Имя персонажа
Gleb Erorken
Логин
Eraz67
CID персонажа
2M2I
Дата
2 Июл 2022
Время
23:33
Обратная связь
vk.com/zxcnec
CID/Никнейм нарушителя
1BPD
договорились на продажу оружия в дискорде, после чего приехали, у друга взяли деньги, подкинули оружие и повязали. Откат с моей стороны :
. Откат со стороны друга :

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Чел, я тебе правила скинул, зачем ты пытаешься заливать?

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
Этот же тип меня заскамил только что,также договорились в дискорде о покупке пяти сайг по цене 20к,приезжаю на место даю 100к обмен проходит и он меня садит в тюрьму

Вложения

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
Чел, я тебе правила скинул, зачем ты пытаешься заливать?
Ты не отыграл ни оружие ни боди камеру которую должен был отыграть по тем правилам которые ты же мне скинул так ещё и заблокировал в дискорде

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Контрольная закупка - специальная операция, для выявления на Черном Рынке торговцев (оружия/боеприпасов/запрещенных веществ), которая проводится сотрудниками отделов криминальных расследований ( FIB - CID, LSPD/BCSD - DB )

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Пример отыгровок:
/me достал планшет
/me включил планшет
/do Планшет включен.
/me зашел на сайт DarkNet
/do Сайт DarkNet загружен.

Отыгровка того, что дискорд это даркнет

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
1.5. Должны быть веские основания задержания при проведении "Контрольная Закупка". ( Надевать наручники только после диалогового окна "Обмен" )
1.6. Сотруднику, который ведет диалог с Продавцом, запрещено проводить арест. ( Сотрудник должен надеть наручники и передать Продавца другим сотрудникам, которые участвуют в специальной операции ).
1.7. Сотрудники, которые проводят специальную операцию, должны иметь IC связь. ( Игровой Голосовой Канал )
1.8. Сотрудник, который ведет диалог с Продавцом, обязан иметь отыгровки рабочей "Боди-Камеры" ( Вне зависимости от наличия СС/ВС/BIO" и хранить 72 часа.

Eraz67

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
20
7
зачем ты срешь тут? модер всё напишет

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
1.5. Должны быть веские основания задержания при проведении "Контрольная Закупка". ( Надевать наручники только после диалогового окна "Обмен" )
1.6. Сотруднику, который ведет диалог с Продавцом, запрещено проводить арест. ( Сотрудник должен надеть наручники и передать Продавца другим сотрудникам, которые участвуют в специальной операции ).
1.7. Сотрудники, которые проводят специальную операцию, должны иметь IC связь. ( Игровой Голосовой Канал )
1.8. Сотрудник, который ведет диалог с Продавцом, обязан иметь отыгровки рабочей "Боди-Камеры" ( Вне зависимости от наличия СС/ВС/BIO" и хранить 72 часа.
Сотрудник который ведёт диалог должен отыграть боди камеру,а на откате прекрасно видно что боди камеру никто не отыгрывал

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
ты не отыгрывал Боди-Камеру чел

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Откат что я отыграл про даркнет есть, если админ попросит, то залью

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Этот же тип меня заскамил только что,также договорились в дискорде о покупке пяти сайг по цене 20к,приезжаю на место даю 100к обмен проходит и он меня садит в тюрьму
Ну а потом ты еще q, мне на тебя за q залить? Спасибо скажи что я еще не залил, посмотрим как себя вести будешь

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
Я при тебе ее не обязан отыгрывать
ты брал оружие не отыгрывая тоже, и ты написал:1.8. Сотрудник, который ведет диалог с Продавцом, обязан иметь отыгровки рабочей "Боди-Камеры", где отыгровка твоя?

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
ты брал оружие не отыгрывая тоже, и ты написал:1.8. Сотрудник, который ведет диалог с Продавцом, обязан иметь отыгровки рабочей "Боди-Камеры", где отыгровка твоя?
Отыгровкв отката должна быть на моем откате, + я не доставал оружие

Реакции: Flexyyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.