Жалоба на Denis Rudinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Имя персонажа
Pablo Nevermore
Логин
Pavel_Davidov
CID персонажа
275B
Дата
3 Июл 2022
Время
2:12
Никнейм администратора
Denis Rudinsky
Обратная связь
PaZa#8477
Так значить катался я по трассе и стрелял по кустам из водительсого места и меня откинули за ревик с руля . Вопрос один кто кинул репорт в 2 часа ночи и траса была пуста , так как Администратор следил за мной просто так или что . Пусть администратор предоставит откат как он следил. Тык.

Последнее редактирование:

Denis Rudinsky🐾

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2022
124
96
Discord
Denis Rudinsky#1111
VK
https://vk.com/den_supersus
Так значить катался я по трассе и стрелял по кустам из водительсого места и меня откинули за ревик с руля . Вопрос один кто кинул репорт в 2 часа ночи и траса была пуста , так как Администратор следил за мной просто так или что . Пусть администратор предоставит откат как он следил.
Доброго времени суток!
Вот док-ва вашего нарушения - тык
Ожидайте ответа ГА/зГА

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
Человек за оффтопил вы его не замутили , а меня так сразу : ID прямое доказетельство оффтопа . Получаеться халатность к работе или поблажки к другим ?

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Rudinsky🐾

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Человек за оффтопил вы его не замутили , а меня так сразу : ID прямое доказетельство оффтопа . Получаеться халатность к работе или поблажки к другим .
2 сообщения для тебя оффтоп?

Pablo Nevemore

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2022
54
5
Discord
PaZa#8477
В любом случае ето офф топ было бы глупо етот момент опускать , когда я так делал мне мутили заслужено ООC чат , так как человек хотел посмотреть мой ник .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
В любом случае ето офф топ было бы глупо етот момент опускать , когда я так делал мне мутили заслужено ООC чат , так как человек хотел посмотреть мой ник .
В смысле оффтоп? Изначально игрок написал причину слежки "ДМ", Администратор начал следить, после чего игрок попросил проследить подольше. Не вижу оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.