Жалоба на игрока 272U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Имя персонажа
Danil Pupsikov
Логин
danil_pupsikov
CID персонажа
2DDR
Дата
2 Июл 2022
Время
23:07
Обратная связь
danilych193#7980
CID/Никнейм нарушителя
272U
У этого персонажа есть читы ибо он нас 2их сбрил за секунду вот такие только ТЫК
Вот такие бездари только и седят в ОПГ Татарах

Astral

Житель штата
3 Июл 2022
4
0
Discord
Astral#8092
Какие читы . что за лаги я пару выстрелов сделала, и то стреляла в стекло

Astral

Житель штата
3 Июл 2022
4
0
Discord
Astral#8092
Ага всего лишь 24 попадания в голову за 10 секунд мне и моему товарищу по 12 так совпадение
Вот мне делать нечего . играла очень много 600 часов на сервере и тут просто пару выстрелов в стекло и стояла чисто . и тут откуда от меня такие реги пошли. мне самой интересно стало ,хер поймешь что за читаки на серверах есть . будем разбираться пусть у меня комп на проверку делают тогда

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Вот мне делать нечего . играла очень много 600 часов на сервере и тут просто пару выстрелов в стекло и стояла чисто . и тут откуда от меня такие реги пошли. мне самой интересно стало ,хер поймешь что за читаки на серверах есть . будем разбираться пусть у меня комп на проверку делают тогда
да да пару раскажешь 24 выстрела только от тебя в голову не в греть а в голову ну скачал аим ну признайся

Astral

Житель штата
3 Июл 2022
4
0
Discord
Astral#8092
да да пару раскажешь 24 выстрела только от тебя в голову не в греть а в голову ну скачал аим ну признайся
Дурачек какой аим . Я же сказала что стояла спокойно . Я то откуда могла знать откуда такие реги , мне сказали я офигела в этот момент . главное я буду на своем правде , так как не скачивала подобные вещи.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Недостаточно доказательств, в игре понаблюдаем за человеком, если будут подозрения - проверим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.