Жалоба на Администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Имя персонажа
Leonardo Wizzaro
Логин
vladsemkin
CID персонажа
1YNZ
Дата
3 Июл 2022
Время
15:58
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Kaif///#6666
Добрый вечер радмир РП, хотел спросить с каких пор? у нас администрация ремает игрока когда его убили?
Да и плюсом что за ответ в аск? Вот скрин - Видео как администратор ремает игрока после того как его убили -
И меня сажают в деморган за багаюз когда я взял человека на руки когда у меня открыты двери..
У нас взять на руки человека это НонРП?
Разве на меня репорт был?

Последнее редактирование:

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Добрый вечер радмир РП, хотел спросить с каких пор? у нас администрация ремает игрока когда его убили?
Да и плюсом что за ответ в аск? Вот скрин - Видео как администратор ремает игрока после того как его убили -
И меня сажают в деморган за багаюз когда я взял человека на руки когда у меня открыты двери..
Адменестратор чта вы на то скажети?

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Так всё норм вроде 0_о

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте

1. Что не так с ответом? Вы спросили - "Все ок?" я и дал ответ - "Все ок". Я же не послал вас, не нагрубил, а ответил на вопрос.

1. Что не так в реанимировании игрока? Вы забагали, там этого человека быть не должно, вы его убили, и вот я его реанимировал. Игрок должен страдать от вашего нарушения по итогу? Вы по сути мешаете задержанию, игрока с Корпорации, хотя сами в группировки.
  2. Если бы у всех были открыты двери - просто бы игрок зашёл. А так вы специально багоюзили. Сначала дали "Дай пять" а после взяли на руки.
Доказательства:
(таймкод 03:07) и до конца видео-отката.

Ожидайте ответа от Главного администратора

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Нет, не нРП, я же вас за нРП не наказывал, а за багоюз. Вы просто воспользовались недоработкой сервера, и специально телепортировали в ЛСПД своего друга (ВОЗМОЖНО) чтоб он его убил.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Я следил за ситуацией, ситуация была интересная, нарушений от группировки Wizzaro очень много был в тот момент, а если напряженная ситуация, я слежу по дольше. Так к тому же вы же сами написали репорт, и вы знали что я слежу ведь репорт был открытый. Почему я не должен вас наказывать если вы нарушаете при администраторе?

Давайте теперь читеров без репорта не наказывать. Ну разносит сервер весь, не видят его id, ну и нормально. Так по вашему работает?)

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Нет, не нРП, я же вас за нРП не наказывал, а за багоюз. Вы просто воспользовались недоработкой сервера, и специально телепортировали в ЛСПД своего друга (ВОЗМОЖНО) чтоб он его убил.
У меня дверь визуально открыта была, ваш первый ответ который вы дали.. Я задал вопрос откинули за то что взял друга на руки? В ответ я вижу (Все ок) в чем проблема дать открытый ответ? Из-за того что двери багаються и у меня они открыты я взял человека на руки это снова багаюз? Почему из-за недостатков сервера и багов наказываете игроков?

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Я следил за ситуацией, ситуация была интересная, нарушений от группировки Wizzaro очень много был в тот момент, а если напряженная ситуация, я слежу по дольше. Так к тому же вы же сами написали репорт, и вы знали что я слежу ведь репорт был открытый. Почему я не должен вас наказывать если вы нарушаете при администраторе?

Давайте теперь читеров без репорта не наказывать. Ну разносит сервер весь, не видят его id, ну и нормально. Так по вашему работает?)
У вас античит есть, по которому вы наказываете, и можете проследить, не сравнивайте обычных игроков, и читеров для которых есть у вас античит в меню администрации.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442

На момент когда вы закрили мою жалобу прошло минуты 1-2, и наказываете меня за багаюз 😅

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Так а где багоюз там он дверь сам придерживал откуда он знал у кого она есть , а у кого нету

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
У игрока закрыта дверь, Вы с помощью анимации вытягиваете с текстуры, что является багоюзом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.