Обман с донатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitri Vegas

Житель штата
18 Июн 2022
6
0
Discord
Dimitri Vegas#8982
Имя персонажа
Dimitri Vegas
Логин
Dimitri_Vegas
CID персонажа
1Q9V
Дата
3 Июл 2022
Время
16:51
Обратная связь
Dimitri Vegas#8982
CID/Никнейм нарушителя
Robert Lac
Добрый день. Человек предложил задонатить мне на очки, взамен я должен был перечислить 300к на его счет. Деньги перечислил и отлетел в ч.с. в дискорде. Имя игрока Robert Lacroix (не влезло в поле), CID не знаю. Прошу вернуть мои деньги. Переписку прикрепляю.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Бан выдал, в течении суток возможно человек захочет вернуть
Пусть тут отпишет, я думаю сидеть 30 дней в бане за 300 тысяч, не сильно выгодное предложение

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
За что бан? Мы в игре не встречались , только был диалог в дискорде (сторонняя программа) ООС договора не было. Парламент говорил что они за такие случаи не отвечают.

Вложения

Dimitri Vegas

Житель штата
18 Июн 2022
6
0
Discord
Dimitri Vegas#8982
За что бан? Мы в игре не встречались , только был диалог в дискорде (сторонняя программа) ООС договора не было. Парламент говорил что они за такие случаи не отвечают.
То есть если админы за это не отвечают то можно продолжать обманывать игроков?

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
То есть если админы за это не отвечают то можно продолжать обманывать игроков?
Я никакой пункт не нарушил, то что ты сам мне скинул деньги с каким-то скриншотом переписки, даже не в игре не доказывает обман.

Dimitri Vegas

Житель штата
18 Июн 2022
6
0
Discord
Dimitri Vegas#8982
Я никакой пункт не нарушил, то что ты сам мне скинул деньги с каким-то скриншотом переписки, даже не в игре не доказывает обман.
Скрины - прямые доказательства. Могу впустить админа на свой акк дискорда, пусть сам посмотрим. А ты так и продолжишь обманывать, если не наказать.

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
Скрины - прямые доказательства. Могу впустить админа на свой акк дискорда, пусть сам посмотрим. А ты так и продолжишь обманывать, если не наказать.
Если был бы скрин с игры то да, а так это сторонняя программа которая к игре никак не относится.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
Если был бы скрин с игры то да, а так это сторонняя программа которая к игре никак не относится.
Та если поймали тебя, то отдай этих 300к, ничего они тебе не сделают. Ты ничего админам не докажешь другими жалобами

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
109598
Так где мой скрин, пупс? Зачем в ДС кинул в ЧС? Ахахахах я тебя спалил за наебом до наеба))))

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
Ну так вот ты для начала мой курс за 10кк купи по правильному скаму))) А то как-то быстро улетел в бан, а спалился за 3 дня до скама)))
Не советую тебе вообще что либо делать с аккаунта дс и форумника, поверь мне скоро будет другой разговор с тобой) Лучше отдай 300к, смени ник, форумник и дс и играй с чистого листа без скамов

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
Aqua Parliament: Мы вообще не отвечаем за переводы донатов на аккаунты игроков , тем более за какие-то услуги.
Виноваты сами.
Закрыто.

тебе человек написал, ссылку кинул Зам. Г.А. писал

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
Скам это херовая штука ребята, но в данной ситуации из-за 300 к делать баны по 30 днейэто полный бред!

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
Ну так вот ты для начала мой курс за 10кк купи по правильному скаму))) А то как-то быстро улетел в бан, а спалился за 3 дня до скама)))
Не советую тебе вообще что либо делать с аккаунта дс и форумника, поверь мне скоро будет другой разговор с тобой) Лучше отдай 300к, смени ник, форумник и дс и играй с чистого листа без скамов
В чате такой козырной, а когда звоню тебе в дс, сливаешься.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
В чате такой козырной, а когда звоню тебе в дс, сливаешься.
пошли щас, лол, ты мне не звонил никогда. есть подозрения что это твой акк дс второй Killerradm#0233 , как жаль что там ты из за меня уже на банаке в дс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.