Прилетаю по репорт ну игрока, он стоит с поднятыми руками, и его уже обыскивают. Чат посмотрите. И в этот момент как нашли у него револьвер, вы его убиваете. Когда причин для этого не было. откатик
А по поводу ответов, как вы описали "Базарит криво", в правилах, увы, я такого не нашел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Прилетаю по репорт ну игрока, он стоит с поднятыми руками, и его уже обыскивают. Чат посмотрите. И в этот момент как нашли у него револьвер, вы его убиваете. Когда причин для этого не было. откатик
А по поводу ответов, как вы описали "Базарит криво", в правилах, увы, я такого не нашел. Посмотреть вложение 109599
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
для тебя залил. Шоты прилетают тип норма на радмире. При чем шоты летят со стороны его типов, + шот прилетел в белого посмотришь увидишь. Тип из ЗЗ начинает кидать по своему и я его убиваю. Типа за дм, ты тоже не откинул = вывод Блат ОПГ татары.
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Не сказал бы что это прямо IC причина для убийства , можно предупредить чтобы замолчал , отыграть кляп , угрожать , но никак не убивать сразу , при том , когда другой игрок его грабит в этот момент ещё.
Наказание выдано верно. Закрыто.