Ограбление.

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
261
39
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
Не согласна с идеей.
Едешь такая кучу км заработав 3к и тут тебя грабят и требуют 5к.
Лучше б работали, чем грабить..

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
Не согласна с идеей.
Едешь такая кучу км заработав 3к и тут тебя грабят и требуют 5к.
Лучше б работали, чем грабить..
это рп сервер с твоим мнением тут никто не согласится если запретить бандам грабить то банды тупо не будут функсанировать

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
+, например через взаимодействие через игрока просто по рп пошарится у него по карманах и взять самому Макс. 5к

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
взять все что у игрока в руках,либо в реал жизни грабители так и сделали ибо это как то тупо и не по роле плей лучше хранить все деньги в банке

Jarvis

Житель штата
6 Май 2020
8
4
А на сервере вообще "РП" есть? У меня такой вопрос.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
это рп сервер с твоим мнением тут никто не согласится если запретить бандам грабить то банды тупо не будут функсанировать
Да ладно рп хоотите? Тогда давай начнем с того что во первых
Комнатный мамкин бандит мне кричит -останавливаемся прижимаемся к обочине
Да кто он такой что б от меня такое требовать вроде не cотрудник Армии или FIB, LSPD
Далее второе унас же рп да ? А всякие герои мамкины пытаються своими ведрами остановить броневик в котором весу тонн 20 в реальности же этот самый грузовик раскидает по трассе эти легковушки и поедет дальше
В третьих - у всех инкассаторных броневиков в реальности есть пеленгация и тревожная кнопка а это значит что если машина остановится в месте где не предусмотрена ее остановка сразу же пройдет тревога и к инкассатору как минимум будет лететь охрана для выяснения ситуации
Так что ненадо тут про РП , нет его этого рп что касаемо работыв инкассаторах ,да еше и инкассаторам руки посвязывали да и с какого перепуга я должен всяким утыркам отдавать то что сам лично заработать
Лично я таких тв..рей буду встречать очередью пулемета