Жалоба на администратора Masson Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Имя персонажа
Joseph Browsky
Логин
Plantix2k
CID персонажа
PFP
Дата
3 Июл 2022
Время
11:35
Никнейм администратора
Masson Wizzaro
Обратная связь
plantix#7828
Мне просто интересно узнать ответ администратора , как он тут не заметил нарушений (ладно DM, мб да, не успел фулл ситуацию увидеть)
Вполне уверен, что игрок достал оружие без отыгровки, но Masson почему-то не хочет обращать на это внимание и откидывать за это.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
так ты бы и не услышал , ты же в муте был.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,669
258
Discord
Cenyaa

insomane

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
65
8
Кого должно волновать, что он в муте? В чат ему и так уже наговорили много всего, кто он такой и т. д. Другие игроки тоже должны все в чат отыгрывать? Меня больше интересует, почему меня откинули в демогран?) Для таких дебилов как ты придумали системные отыгровки в чат. Когда ты взаимодействуешь с игроком (в этом случае ограбление) в чат пишется, то, что тебя обшарили и ограбили, но админ посчитал, что это Нон рп)), угар.
Вообщем я не знаю чего ты пытаешься добиться этой жалобой, мне кажется ты просто пытаешься потратить время админа и отстоять своё мнение​

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,669
258
Discord
Cenyaa
Кого должно волновать, что он в муте? В чат ему и так уже наговорили много всего, кто он такой и т. д. Другие игроки тоже должны все в чат отыгрывать? Меня больше интересует, почему меня откинули в демогран?) Для таких дебилов как ты придумали системные отыгровки в чат. Когда ты взаимодействуешь с игроком (в этом случае ограбление) в чат пишется, то, что тебя обшарили и ограбили, но админ посчитал, что это Нон рп)), угар.
Вообщем я не знаю чего ты пытаешься добиться этой жалобой, мне кажется ты просто пытаешься потратить время админа и отстоять своё мнение​
В чем-то немного я с вами соглашусь, но когда игрок изначально в муте, вы должны отыгрывать ограбление в чат, ещё и убили в конце, после этого вы пишите «админ посчитал, что это нонрп, угар»?

insomane

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
65
8
Я его не трогал, убил его не я, давай не будем тут уж настолько обобщать, насчёт отыгровок там все системно писалось, максимум, что я мог отыграть - это то, что я нашёл у него кошелёк​

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Приветствую, Joseph Browsky!
Не мог наказать игроков за DM, так как не видел ситуацию от начала и до конца.
Предоставляю откат от своего лица, пересмотрев откат действительно увидел NonRP Gun, от игрока <2O9V>

Ожидайте ответа ГА/ЗГа.

Последнее редактирование:
Реакции: Ilya Onoshko

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Приветствую, Joseph Browsky!
Не мог наказать игроков за DM, так как не видел ситуацию от начала и до конца.
Предоставляю откат от своего лица, пересмотрев откат действительно увидел NonRP Gun, от игрока <2O9V>

Ожидайте ответа ГА/ЗГа.
Да и не нужно было выдавать наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Игроков наказывали по Вашей же жалобе.
Вы были Администратором и знаете, как это всё происходит. Пишите подобные жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.