F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 267 80 16 Мар 2020 #1 Вот собственно ситуация : Можете чекнутт по логам что я реально много работал, ник: Jim Kuper. Логин: Ryan_Kuperr ( две r) надеюсь поможете!
Вот собственно ситуация : Можете чекнутт по логам что я реально много работал, ник: Jim Kuper. Логин: Ryan_Kuperr ( две r) надеюсь поможете!
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 17 Мар 2020 #2 Fannto написал(а): Вот собственно ситуация : Можете чекнутт по логам что я реально много работал, ник: Jim Kuper. Логин: Ryan_Kuperr ( две r) надеюсь поможете! Нажмите для раскрытия... Повышение происходит после нужного количества заказов и выполненных заданий. 1-15-45-100-200 - вот нужное количество поездок для повышения лвл.
Fannto написал(а): Вот собственно ситуация : Можете чекнутт по логам что я реально много работал, ник: Jim Kuper. Логин: Ryan_Kuperr ( две r) надеюсь поможете! Нажмите для раскрытия... Повышение происходит после нужного количества заказов и выполненных заданий. 1-15-45-100-200 - вот нужное количество поездок для повышения лвл.