Жалоба на администратора Igor Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Имя персонажа
Nikita_Kotenko
Логин
Nikita_Kotenko
CID персонажа
E2X
Дата
4 Июл 2022
Время
15:05
Никнейм администратора
Igor Coolman
Обратная связь
nekit#2139
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2g5c.235645/#post-1053245

Откинули по этой жалобе, админ не видев полную ситуацию откидывает меня и моего напарника.
Человек с сидом YZR нам помогал в перестрелке, почему админ не запросил полный откат, а просто откинул нас.
Так еще и виновник перестрелки после того как умер просто /q-шнулся.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
С каким пор гражданские лица помогают полицейским с задержанием ?
Почему он стреляет по другому человеку и в итоге его не задерживают? (У него нелегал ,как минимум, а про стрельбу молчу).
Так много вопросов и так мало ответов.
Выдал вам ВСЕГО 60 минут без warn и длительного срока наказания, при всём моём уважении , это какая то наглость.
Ожидайте ответа руководящего состава.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Почему он стреляет по другому человеку и в итоге его не задерживают? (У него нелегал ,как минимум, а про стрельбу молчу).

Что скажите на этот счёт?

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Выдал вам ВСЕГО 60 минут без warn и длительного срока наказания, при всём моём уважении , это какая то наглость.
Ожидайте ответа руководящего состава.

Все так хорошо расписали, вот только не учли момент, что за помощь государственным лицам, а тем более в виде защиты их жизни, обвинения снимаются. И человеку полагается как минимум благодарность от сотрудников которых он спас. +где доказательства что у него было нелегальное оружие? У него было самое обычное оружие из магазина, и разрешение на его ношение. Вы же не разобравшись в ситуации "Тем самым проявив халатность" просто взяли и наказали двух абсолютно невиновных людей. Откат должен быть как минимум от начала и до конца ситуации, но почему же он обрезан? А все потому что человек заливший жалобу элементарно ушел от RP "/q". Вы как человек стоящий на довольно высоком посту должны знать правила подачи жалоб. Но исходя из данной ситуации я могу предположить что вы их абсолютно не знаете.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Что скажите на этот счёт?
Могу сказать что человек должен залить полный откат от начала и до самого конца. "До момента где он релогнулся и РК-шнулся. Что админ не прав, и что желаю компенсацию хотя-бы зарплаты которую я потерял из-за админа.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Все так хорошо расписали, вот только не учли момент, что за помощь государственным лицам, а тем более в виде защиты их жизни, обвинения снимаются. И человеку полагается как минимум благодарность от сотрудников которых он спас. +где доказательства что у него было нелегальное оружие? У него было самое обычное оружие из магазина, и разрешение на его ношение. Вы же не разобравшись в ситуации "Тем самым проявив халатность" просто взяли и наказали двух абсолютно невиновных людей. Откат должен быть как минимум от начала и до конца ситуации, но почему же он обрезан? А все потому что человек заливший жалобу элементарно ушел от RP "/q". Вы как человек стоящий на довольно высоком посту должны знать правила подачи жалоб. Но исходя из данной ситуации я могу предположить что вы их абсолютно не знаете.
Не вижу смысла отвечать на это, тут и так всё понятно.
Перед тем ,как наказывать поговорил с ГС State и она согласилась с моим наказанием.

Ожидаю ответа начальства.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Наказание выдано верно
Запрещено использование бэд перков без одобренной биографии
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.