решили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Имя персонажа
Kisa Moore
Логин
Brother_Dreamers
CID персонажа
39BT
Дата
6 Июл 2022
Время
10 01
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
й
я его пожалел ибо он плакал(((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Antoha

Житель штата
24 Май 2020
148
4
На откате видно что люди нон рп ганят,, откиньте дурачков

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
1 оск на форуме рч

На откате видно что люди нон рп ганят,, откиньте дурачков
Не всегда нужно отыгрывать ган, даже если челок достал по нон рп он может отсидеть свое наказание за нон рп ган а ваш зам посидит за пг и вы получите 2 устных выговора.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ладно бы отыграл «нажал незаметно на кнопку в рукаве», но человек отыграл «достал кнопку sos и нажал на неё», Овер глупо и смешно , прямое представление из себя героем и потеря страха потерять жизнь. Прилюдно при вооружённых людях которые целятся в него и представляют ему опасность , но человек в наглую достаёт кнопку и нажимает её , да уж , рп.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Ладно бы отыграл «нажал незаметно на кнопку в рукаве», но человек отыграл «достал кнопку sos и нажал на неё», Овер глупо и смешно , прямое представление из себя героем и потеря страха потерять жизнь. Прилюдно при вооружённых людях которые целятся в него и представляют ему опасность , но человек в наглую достаёт кнопку и нажимает её , да уж , рп.
броу , если бы я также отыгрывал вы бы все равно убили, о чем ты я же знаю

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
- захотели ограбить типа но он достал кнопку и нажал на нее, глубоко сомневаюсь что он бы так сделал когда на него смотрит минимум 3 сайги
Админ, при рассмотрении этой жалобы прошу учесть, что люди из их организации, в 5 человек ни 1 не отыграл оружие, а опасность им не угржала - нрп действия от 5 человек, что является масс нарушением от состава

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
1 оск на форуме рч

Не всегда нужно отыгрывать ган, даже если челок достал по нон рп он может отсидеть свое наказание за нон рп ган а ваш зам посидит за пг и вы получите 2 устных выговора.
ну все 5 нрп ганов - 2 устных выговора мафии за масс нарушение

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Админ, при рассмотрении этой жалобы прошу учесть, что люди из их организации, в 5 человек ни 1 не отыграл оружие, а опасность им не угржала - нрп действия от 5 человек, что является масс нарушением от состава
На откате слышан огонь с оружие. Опасность есть.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.