Жалоба на игроков 5P46<>, <5P4H>, /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Имя персонажа
Anastasia Fahistova
Логин
T4miL3nK3e
Дата
4 Июл 2022
Обратная связь
fahistova#6739
CID/Никнейм нарушителя
5P46 и т.д
DM, /q

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
496
Докажи, что 5P4H /q. То что тачка пропала, докажи, что тачка его.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Рп процесса не-было, вы только подошли к лежащему подобрали оружие и он /q.Был-б рп процесс в том случае если бы уже происходило реанимирование человека.И + ко всему откат от 3его лица. В противном случае ДМ наказуемо.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
РП процессом уже считается перестрелка, которую они начали против нас и легли.
Откат не от третьего лица, а от моего, заДМить они пытались нас всех, а не только моих друзей.

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
496
Так а где /q? А ты знала, что в багажнике не по рп держать госс служащего. Так что я думаю, выговор обеспечен.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Так а где /q? А ты знала, что в багажнике не по рп держать госс служащего. Так что я думаю, выговор обеспечен.
Если вы не видите здесь нарушений, то увидит Администрация, которая и накажет игроков, просьба больше не писать сюда ерунду.

Реакции: Sergey <3 и Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
496
Если вы не видите здесь нарушений, то увидит Администрация, которая и накажет игроков, просьба больше не писать сюда ерунду.
Ерунду? Администратор, привлеките их за то, что они катаються с сотрудниками в богажнике. Я точно знаю давно это, что так делать нельзя, так как не по рп. Где вы в жизни выдели, чтобы госс структура возили сотрудников в богажнике? Выдайте им заслуженый выговор, типа как: нон рп действия или нон рп поведение. От 5P4H /q нету исходя из данного отката от Анастасиии, так же от 5P46 не вижу /q. Пусть заливает жб тот кто "хотел наверное, не кто незнает" ремнуть его. Так будет правильней. А на счёт Дм, вы же всё равно за счёт 3 положили нас, так какой Дм тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.