Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Shpak

Past Senior Curator BCSD
Форумный боец
1 Июн 2021
271
54
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
shpak9496
Имя персонажа
James Shpak
Логин
sergey_sabelnikov
CID персонажа
5OP7
Дата
2 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
shpak#7032
Пишу вам потому что главный админ 1 сервера решил просто забить и не разбираться, а вы стоите выше чем главный админ.
Я был в LSPD на коммандере DB , вечером уже ближе к полуночи я решил зайти на другой проэкт и поиграть на нём и так же зашёл в дискорд лспд в гостевую и включил демонстрацию экрана. Перейдём к проблеме, меня выгнали из LSPD а также забанили в дискорде за нарушение 6 статьи дискорда (6. Запрещена реклама сторонних проектов, сайтов, а также распространение ссылок сторонних Discord каналов. ) Но таковой рекламы не было я просто решил включить демку потому что было скучно а так же сидел в муте в дискорде и занимался своими делами. Реклама предстовляет собой призывание людей к какому либо действию. Я никак не рекламил данный проэкт и не хочу этого делать. Тем более причём тут дискорд и игровой процесс в игре я же нечего не рекламил. Я считаю то что в первую очередь надо говорить с человеком который может просто этого не знал, а не сразу кикать и лспд и из дискорда.
Вот прошлое обращение , В этом обращении главный администратор А+ решил не разбираться а просто решил меня откинуть минимум на 14 дней.
И я решил написать вам чтобы вы хотябы разобрались. Жду вашего решения

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
#понять и простить!
Не справедливое наказание для человека который по сути не нарушает правила сервера!

Реакции: James Shpak

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Передал,ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
#понять и простить!
Уже писал, но повторюсь, ашаленный head, и опять же он не заменимая часть LSPD!!!!!

Реакции: James Shpak

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
так а кто вас кикнул то из админов вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.