Mass /q Белые парки [ARMY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
Имя персонажа
Daniil_Monton
Логин
Daniil_Monton
CID персонажа
7UW1
Дата
5 Июл 2022
Время
17:15
Обратная связь
X_na1_X#2372
CID/Никнейм нарушителя
5XZQ 6MJQ
Написал мало CID потому-что не могу точно найти всех людей которые /q но серовно это уже не интересно они убивают наших спамя запивом потом мы их убиваем и они сразу /q как-то не рпшно. Ожидаю наказания скорее всего это люди из группировки WOLF вот док-во

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Написал мало CID потому-что не могу точно найти всех людей которые /q но серовно это уже не интересно они убивают наших спамя запивом потом мы их убиваем и они сразу /q как-то не рпшно. Ожидаю наказания скорее всего это люди из группировки WOLF вот док-во
В жалобы на лидеров

Реакции: zuppi

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
хахахахха смешной, типы залетели на армейку их было меньше чем армейцев вот и отлетели видно же
могу поправить ваших кентов было больше, и выпендривались тип "что в ногах лежите?" в итоге приехало немного фибов и армейцы групнулись у ангара в итоге вы лежите .

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
Не рпшно то что вы после смерти появляетесь в казарме и сразу идёте и пушите в 20 рыл

Реакции: Phew и NASVAY

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
Не рпшно то что вы после смерти появляетесь в казарме и сразу идёте и пушите в 20 рыл
Придумай получше отмазку, потому-что чет вы выпендриваетесь подъехали фибы и почему-то вы получили в итоге и ваша отмазка "Не рпшно то что вы после смерти появляетесь в казарме и сразу идёте и пушите в 20 рыл "

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
Придумай получше отмазку, потому-что чет вы выпендриваетесь подъехали фибы и почему-то вы получили в итоге и ваша отмазка "Не рпшно то что вы после смерти появляетесь в казарме и сразу идёте и пушите в 20 рыл "
Здесь не было отмазки так как я написал факт(то что у вас у всех спавн в казарме и вы получается делаете рк)

Arnold Jonson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
86
5
Мысли сформулируй нормально , а потом уже пиши . Я больше чем уверен что половина армейцев ркашилась ведь вы сразу в казарме ресаетесь и вам не составляет труда это сделать

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
Мысли сформулируй нормально , а потом уже пиши . Я больше чем уверен что половина армейцев ркашилась ведь вы сразу в казарме ресаетесь и вам не составляет труда это сделать
Док-вов нема поэтому я тоже самое могу сказать что ваши "геттотащеры" жрут наркоту по кд + броники свапают с оружками гении

Arnold Jonson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
86
5
Док-вов нема поэтому я тоже самое могу сказать что ваши "геттотащеры" жрут наркоту по кд + броники свапают с оружками гении
Лучше гетто тащером быть , чем в армейке быть мега рпшером у которого мозгов как одноклеточного существа и ещё к этому заливать что то на форум и ныть админам 😭

Реакции: Phew, Neyz и NASVAY

Arnold Jonson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
86
5
Мне будет писать какая-то печенька с Сидом на 7 не ной ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.