- 1 Апр 2022
- 70
- 2
- Discord
- X_na1_X#2372
Значит ты ниже печеньки потому-что крайм чего-то оказывается в чешках были после прибытия Федералки когда нас было 20+30 а вас 70+Мне будет писать какая-то печенька с Сидом на 7 не ной ?
Значит ты ниже печеньки потому-что крайм чего-то оказывается в чешках были после прибытия Федералки когда нас было 20+30 а вас 70+Мне будет писать какая-то печенька с Сидом на 7 не ной ?
Нас не было 70+ , не говори того чего не знаешь .Значит ты ниже печеньки потому-что крайм чего-то оказывается в чешках были после прибытия Федералки когда нас было 20+30 а вас 70+
Куда ниже печеньки ? Я не армеец чтобы быть ниже печенькиЗначит ты ниже печеньки потому-что крайм чего-то оказывается в чешках были после прибытия Федералки когда нас было 20+30 а вас 70+
Кого вы там обули ? 1 раз отбили значит крутые или как ?Значит ты ниже печеньки потому-что крайм чего-то оказывается в чешках были после прибытия Федералки когда нас было 20+30 а вас 70+
Почему вы такие глупые люди в крайме? приехать в 3 часа ночи забрать ящики с армейки и уехать, потому что боитесь что заебашут ногами и ящиков не будетКого вы там обули ? 1 раз отбили значит крутые или как ?
аххахаахах мы первый пуш забрали на изи второй не вышло отбили и радуетесьзаебашить одного армейца в 15 рыл это ваш максимум
понял шо высрал ?Ало ебучие госники забыли как папин дик сосали когда просили кураторов реснуть маты в 4 утра потому что не вывозите, а тут с хевиками в 100 рыл начали выёбываться
Групнулись? РКшнулись ты хотел сказатьмогу поправить ваших кентов было больше, и выпендривались тип "что в ногах лежите?" в итоге приехало немного фибов и армейцы групнулись у ангара в итоге вы лежите .
хорошая девочка поставку забери днём хоть одну, а не наной чтобы вам ночью в крысу заспавнили когда крайм не может системно, днём вы в ногах валяетесьПочему вы такие глупые люди в крайме? приехать в 3 часа ночи забрать ящики с армейки и уехать, потому что боитесь что заебашут ногами и ящиков не будет