Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Имя персонажа
Mason Cheshkin
CID персонажа
S6K
Дата
5 Июл 2022
Время
18.40
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
fatez888#9687

Забанили меня значит за уход от РП. Начали меня пытать, спрашивают какой ранг говорю советник, тут чича кислый в чат пишет 8ой. У меня спрашивают какой ранг по номеру, говорю не знаю. Спрашивают где респа говорю не разу там не был, знать не могу. Мне чича говорит. Ты должен знать. Это капец. После чего улетаю в бан. Что это за рп сервер такой?? Это не РП а говно какое то.

Реакции: supremancy и Obi.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
И + весь опрос меня спрашивали про какую то "Банду', а у меня мафия

Реакции: supremancy

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы находитесь на допросе в подвале FIB, на данное место не распространяются никакие биографии и тому подобное, Вы в любом случае должны ответить сотрудникам, после определенного количества пыток - правду.
Я дал Вам достаточно времени продолжить РП и отвечать правдивую информацию сотрудникам.
Вы этого не сделали => получили блокировку.

Также отмечу, я никому не сообщал Ваш ранг, это было написано в ООС чат, сотрудники могут спросить у Вас как название ранга так и какое оно по порядку, т.е. порядковое звание.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы находитесь на допросе в подвале FIB, на данное место не распространяются никакие биографии и тому подобное, Вы в любом случае должны ответить сотрудникам, после определенного количества пыток - правду.
Я дал Вам достаточно времени продолжить РП и отвечать правдивую информацию сотрудникам.

Также отмечу, я никому не сообщал Ваш ранг, это было написано в ООС чат, сотрудники могут спросить у Вас как название ранга так и какое оно по порядку, т.е. порядковое звание.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Так они про банду спрашивали а не про мафию че за НРП

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
1.35 От фиба был резкий переход на OOC + ooc оск, а вы ничего вообще делать не хотели видемо , вы же в свою очередь даже мут ему не дали. Я не понимаю зачем блатить их . Ну ОККК....

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
  1. Во первых он состоит в мафии,а не в группировке.
  2. Почему на таймкоде 1:35 чел переходит на ООС общение при 5+ людях и оскорбляет?
  3. Выходит человек перешел на ООС общение и оскнул = ООС Оск, вы проигнорили эту ситуацию и бездействовали.

Banhammerz

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
45
19
  1. Во первых он состоит в мафии,а не в группировке.
  2. Почему на таймкоде 1:35 чел переходит на ООС общение при 5+ людях и оскорбляет?
  3. Выходит человек перешел на ООС общение и оскнул = ООС Оск, вы проигнорили эту ситуацию и бездействовали.
Получается некомпетентность администратора

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Где прописано то что "Вы в любом случае должны ответить сотрудникам, после определенного количества пыток - правду.". Пункт правил чтобы я мог с ним ознакомиться и понять правильно или же нет вы выдали данное наказание. Я такого правила на форуме не увидел, значит считаю вашу работу и работу сотрудников FIB некомпетентной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.