Жалоба на незнакомцев <<5G7L 5BIH 2DYZ>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Имя персонажа
Gleb Usoyan
Логин
TrevorTayzz
CID персонажа
7QC3
Дата
4 Июл 2022
Время
~3:00
Обратная связь
COMRADE#1610
CID/Никнейм нарушителя
Описание
Ехали с другом, остановились, чтобы подобрать малый пп (ну а что? увидил). После чего некие особы (5G7L 5BIH 2DYZ) начали стрелять по мне. Я умер, появился в больке, потом еду по трассе за буханкой, вижу что взломали ее, решил реконектнутся. После реконекта подъехал к своей буханки, проверил багажник, увидел, что нифига нету, ну и хотел поехать уничтожить буханку. После чего вижу, что подбегают те же особы (5G7L 5BIH 2DYZ), которые до этого меня убили, и начинают грабить, времени от силы прошло 4 минуты, так что это рк. Своей вины я не отрицаю, также того что я нарушал правила сервера тоже не отрицаю, готов понести наказание. Желательно чтобы их наказали, ибо слишком борзые. доказательство
109661

Последнее редактирование:

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Во первых, в начале отката видно, что был выстрел с ревика и он попал, после чего его понятно убили, так как он первый начал стрелять. Во вторых: на откате видно что Рк не было, чуть позже человек прикрепит откат, а у человека который снимал откат видно, что было явное Рк

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Во первых, в начале отката видно, что был выстрел с ревика и он попал, после чего его понятно убили, так как он первый начал стрелять. Во вторых: на откате видно что Рк не было, чуть позже человек прикрепит откат, а у человека который снимал откат видно, что было явное Рк
я не отрицаю что виноваты мы, но вот рк от вас явно было) не пытайтесь с воды сухими выйти

Artem_Ovsepyan12

Житель штата
24 Янв 2022
47
0
И ты говоришь 2DYZ Рк сделал, ты откат смотришь? Или ты слепой? На откате видно то что я в конце пришол!
нам очень жаль завалите ебальники пусть админы чекают, а ты иди поплачь в подушку и успокойся

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
а от меня рк, то что я на мопеде проехал , или то что твоей кент ревик с водительского начал скидывать ?

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
ахах, капец ты сельдь. Боже вы творите хуйню, а потом как обиженные ноете на форуме. Вам заняться нечем, лучше бы свою грамотность подтянули и перестали бы писать с ошибками. Вы покупаете Rick Owens'ы, ходим как хорошие люди, выкидыши беременной селедки.
109879

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
ахаха смешнявка,а знаешь что еще смешнее перерезанная глотка твоей тупоголовой мамаши
ахаха смешнявка,а знаешь что еще смешнее перерезанная глотка твоей тупоголовой мамаши
Ахахахахха, пошли Дс поговорим, интернет герой

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.