ты не наделённый умом его в реале так зовут,и он с этой фамилией до того как ты родился уже в гта игралФу переименуйся долбоеб
что за ск там даже его не было ,слили просрали сайги нам и теперь как бабы заливают ,формуные гондоныФанат хороший, кста скоро за ск отлетишь.
вы вообще ноунеймы ебанные , я тебя вообще первый раз вижу за 3 года игра на радмиреФу переименуйся долбоеб
долбоеб личико свое офнул если бы мы вам респу сложили ныли бы уже на форумечто за ск там даже его не было ,слили просрали сайги нам и теперь как бабы заливают ,формуные гондоны
какие нафиг 3 года кусок долбоебавы вообще ноунеймы ебанные , я тебя вообще первый раз вижу за 3 года игра на радмире
ты не наделённый умом у меня несколько аккаунтовЧто ты нам нафиг пиздишь ты сид свой видел долбоеб?
у вас даже на откате где вы залили за ск ,вы говорите что не вывозите нас ,че пиздишьПиздабол нафиг сиди дальше фанатей и откисай по кд
да да даты не наделённый умом у меня несколько аккаунтов
так пересмотри откаты которые вы залили на сккого не вывозим долбоеб за слова ответь нафиг
зачем ты не наделённый умом ничего не знаешь и пиздишь ,полупокер хорошийкого не вывозим долбоеб за слова ответь нафиг
иди русский учи ,все не пиши не позорьсяДавай нафиг посмотрим как вы будете вывозитьь когда вас нафиг в крысу пушат долбоеб дай голос нафиг