Жалоба на 2NRS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
Логин
Ofanya_Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
6 Июл 2022
Время
1:00
Обратная связь
БИБИКА#7777
CID/Никнейм нарушителя
2NRS
Вырезаны текстуры , убил через дверь . Преимущество над игроками - 30 дней бана .

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Возможно не редукс, а просто текстурок нету, все таки ЛСПД.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Реакции: Pozerenko <3

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Пусть опру кидает , даже если бы просто убийство в ЗЗ , он обязан иметь опру .
Нет я не обязан вести Откат 24/7
А если я убил из за непрогруза потому что у меня сгорело это не значит что у меня вырезаны текстуры

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Нет я не обязан вести Откат 24/7
А если я убил из за непрогруза потому что у меня сгорело это не значит что у меня вырезаны текстуры
Не знание правил сервера , не освобождает от ответственности.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Не знание правил сервера , не освобождает от ответственности.
У тебя бред? я говорю что у меня непрогруз а ты пишешь" Не знание правил сервера , не освобождает от ответственности."

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
У тебя бред? я говорю что у меня непрогруз а ты пишешь" Не знание правил сервера , не освобождает от ответственности."
Мне то к чему твои проблемы ? Ты убил в ЗЗ , нарушив правило сервера . У меня дверь есть , откат у меня есть , значит проблема не в моде , и не в игре . Проблема в тебе и твоём ПК . Так как сид на 2 , ты знал , что тут дверь . Считаю бан на 30 дней максимально справедлив .

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Мне то к чему твои проблемы ? Ты убил в ЗЗ , нарушив правило сервера . У меня дверь есть , откат у меня есть , значит проблема не в моде , и не в игре . Проблема в тебе и твоём ПК . Так как сид на 2 , ты знал , что тут дверь . Считаю бан на 30 дней максимально справедлив .
Из-за непрогруза бан 30дней? Тогда предлагаю за оск давать 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.