если человека крашит ему нечего боятся, кинет опровержение, ну и на будущее, не надо залетитать на фз через забор потом давить весь строй, как минимум масс дб, не успел видеофиксацию включить на данном этапе, остальное пусть админ уже решает)У человека редукс рокси ну реально, крашит нереально, ну типо шаришь ??
он так по приколу генерала гавса сказалесли человека крашит ему нечего боятся, кинет опровержение, ну и на будущее, не надо залетитать на фз через забор потом давить весь строй, как минимум масс дб, не успел видеофиксацию включить на данном этапе, остальное пусть админ уже решает)
Вот я об этом же небы ло нечего уже 19 часов мне надо было уходить армия афк фрака я умер и подождал секунд 40 и вышел так как некого небыло рядом и от них не убегалНу вышел он точно
2022-07-05 18:50:02 - зашёл 2022-07-05 18:55:20 - вышелПредоставьте откат ранее, какая у вас с человеком была РП ситуация
И от какого РП он ушёл
Ааа Ярик, помнишь я писал типа что делать если челы напали на ФЗ и кьюшнулись без колес, вот он тогда и вышел а Тесла осталась на ФЗ, он перезашел и поехал дальше, когда вы ко мне ещё тепнулись я вам говорил вон та Тесла стоит с ящиками. Это вот тот момент, я как раз где то в 18:45 в аск писал типа что делать с машиной с ящиками после нападения на ФЗ,можете по логам посмотреть, и как раз вы тепаетесь ко мне и я вам говорю вон эта тесла стоит которая с ящиками. И там челы опять /qНу вышел он точно
2022-07-05 18:50:02 - зашёл 2022-07-05 18:55:20 - вышелПредоставьте откат ранее, какая у вас с человеком была РП ситуация
И от какого РП он ушёл