- 14 Ноя 2021
- 49
- 2
- Имя персонажа
- Choppa Lovely
- Логин
- dan1k480
- Дата
- 5 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Cenya Manafort
- Обратная связь
- shawty#7758
Вчера , меня откинул в деморган Miguel Flores , с предупреждением , за гос + крайм . Я ему написал что моя группировка замороженна ( перки не оплаченны ) . И можно нахожиться одновременно и в Госе и крайме ( потому что крайм не функционурет как крайм , И я Лидер замороженной группировки , а деть её мне некуда ) . И он снял наказание , и куратор FIB , Меня вернул во фракцию на мой ранг . Сегодня повторилось тоже самое -
Меня откинул Cenya Manafort , за тоже самое , но он не верит мне и не хочет снимать наказание , Прошу снять с меня наказание и вернуть во фракцию. Потому что всю жизнь если на Тебе весит гп ( ты лидер ) , и перки не оплаченны , можно находиться в гос структурах . Потому что я не могу делать ничего запрещеного , я не могу зайти на производство , не могу зайти на черный рынок , Ничего .
Меня откинул Cenya Manafort , за тоже самое , но он не верит мне и не хочет снимать наказание , Прошу снять с меня наказание и вернуть во фракцию. Потому что всю жизнь если на Тебе весит гп ( ты лидер ) , и перки не оплаченны , можно находиться в гос структурах . Потому что я не могу делать ничего запрещеного , я не могу зайти на производство , не могу зайти на черный рынок , Ничего .