Жалоба на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2021
66
10
Имя персонажа
Aleksander_KaBan
Логин
sasha300108
CID персонажа
22ru
Дата
6 Июл 2022
Обратная связь
Sanyok#2284
CID/Никнейм нарушителя
пр
человек на видео сказал запретку

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
А где полный откат где ты мотик спиздил где ты скинул с мотика ты сам добывался потом как девочка нафиг под ногами пиздишь ты заставил меня это сказать сам напросился как мир ваобше переваривает таких как ты

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
Он во первых сам мотик спиздил сбил с мотика и уехал потом когда я тулил его он плакал но я не убил его потом он просто не отставал от нас пиздел под руку и я сказал (Извиняюсь за мат)

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
ну мут так мут потом увидеш сам же уверен макс мут че так переживаеш и за угон байка не наказуемо
Мут я конечно заслужил но не бан как ни как тут Макс мут ну про байк можно забыть и ты заставил меня сказать запретку

Aleksander_Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2021
66
10
Мут я конечно заслужил но не бан как ни как тут Макс мут ну про байк можно забыть и ты заставил меня сказать запретку
тебя я не заставил сказать запретку я тебе сам сказал запретка ти сказал что тебе насрать если хоч могу еще за дм закинуть хоч?

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
тебя я не заставил сказать запретку я тебе сам сказал запретка ти сказал что тебе насрать если хоч могу еще за дм закинуть хоч?
Ты не отъебался пока я не сказал да я сказал что насрать мне ну тут нету причины чтоб банить на 7д тут Макс мут там 2-5 часа

Aleksander_Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2021
66
10
Ты сам хоть понял что сказал?
крч ти просто нитик когда сказал што закину ти сказал настрать я закинул и тут я не хотел и там дальше переобулса да извиняй не учил руский я из України

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
95
1
крч ти просто нитик когда сказал што закину ти сказал настрать я закинул и тут я не хотел и там дальше переобулса да извиняй не учил руский я из України
Я сам не русский, да я сказал что мне насрать потомучто я знаю что тут не будет бана на 7д а максимум мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.