Жалоба на состав LSPD, а также на 6ETZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Имя персонажа
Jenya Neverlosov
Логин
JenyaNeverlosova
CID персонажа
5S65
Дата
6 Июл 2022
Время
99:99
Обратная связь
Пакет#2306
CID/Никнейм нарушителя
6ETZ+LSPD
Похитили 6ETZ, отыграли разбитый маяк ( разбитый маяк -
), затем привозим его ко мне домой, и я отыгрываю, что веду его в подъезд, завожу его в свою квартиру (отыгровки -
), но ему абсолютно все равно, он тянет время, затем я отыгрываю второй раз , также он оскает меня, а это уже PG, т.к. нас очень много а он меня оскает)
(отыгровка во 2 раз + оск -
), а потом он тупо умерает ( скорее всего его заТКашили свои, либо это МГ инфа -
), а после его смерти мы видим проезжающих мимо госников -
.
Итог: прошу запросить откат этой ситуации у 6ETZ, причем с момента его рема , ибо это не нормально так люто мгшить и наказать его за PG/Уход от рп.
Других сотрудников которые убили его за MG+TK.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
первоем какая жалоба на состав мы начали тулить по машине я ехал на вызов от вас дм также что это за поло обрезки правило подача жалобы посмотрите обрезаные откаты нельзя

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
первоем какая жалоба на состав мы начали тулить по машине я ехал на вызов от вас дм также что это за поло обрезки правило подача жалобы посмотрите обрезаные откаты нельзя
Да друг, все понятно, запятые только поставь.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Добрый день, уважаемые на связи именно тот человек на которого вы наклеветали. ( Клевета)

1. Я уверен что вы не правильно отыграли снятие маяка так-ка не было /try как положенно.
( Это считается как рп в свою сторону).

2. Вы говорите про МГ в мою сторону в итоге оказалось всё на оборот ( С вашей стороны МГ)

3. Где вы увидели ПГ? Если я был со своими сотрудниками и не знал что их убили ( Де-факто не мог знать что моих сотрудников убили, я стоял к ним спиной).

4. Я не виноват в том что меня убили так-как я МГ инцы не давал.

5. Вот сами До-ква 1.
Док-ва 2. Док-ва 3. До-ква

6. Ожидайте ответа ГС. :devilish:

Последнее редактирование:
Реакции: James Shpak и Max Grande

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Добрый день, уважаемые на связи именно тот человек на которого вы наклеветали. ( Клевета)

1. Я уверен что вы не правильно отыграли снятие маяка так-ка не было /try как положенно.
( Это считается как рп в свою сторону).

2. Вы говорите про МГ в вою сторону в итоге оказалось всё на оборот ( С вашей стороны МГ)

3. Где вы увидели ПГ? Если я был со своими сотрудниками и не знал что их убили ( Де-факто не мог знать моих сотрудников убили, я стоял к ним спиной).

4. Я не виноват в том что меня убили так-как я МГ инцы не давал.

5. Вот сами До-ква 1.
Док-ва 2. Док-ва 3. До-ква

6. Ожидайте ответа ГС. :devilish:
  1. Все правильно.
  2. С чего ты взял?
  3. ПГ в том плане, что вы называли меня ебобо и тд, или в реальной жизни бы также людям таким говорили?)
  4. У вас ВСЕ откаты какие то обрезанные + ваши люди в войсе говорили ваше положение (на будущее, если отыграли, что с вас оторвали маяк, то нужно системно себя из розыска убирать, я думал вы знаете отстояв срок в лспд более полу года, или вы там только и делаете, что песенки поете?)
  5. Все обрезано показывайте фулловый откат

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
также на 3 откате на моменте 1:20 видно кто убил по мг инфе 6ETZ

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
  1. Все правильно.
  2. С чего ты взял?
  3. ПГ в том плане, что вы называли меня ебобо и тд, или в реальной жизни бы также людям таким говорили?)
  4. У вас ВСЕ откаты какие то обрезанные + ваши люди в войсе говорили ваше положение (на будущее, если отыграли, что с вас оторвали маяк, то нужно системно себя из розыска убирать, я думал вы знаете отстояв срок в лспд более полу года, или вы там только и делаете, что песенки поете?)
  5. Все обрезано показывайте фулловый откат
4. Они не обрезаные а перезапущены это 2 большие разницы, у вас сами откаты от 5 сек до 30 сек.
5. Так начните изначально себя.
--------------------------------------------------
  1. Причём тут я что меня убили? от меня инфы не было вообще где и что я.
  2. На 3 откате видно было и слышно что я сам в шоке что меня убили, я не был в тот момент ДС
  3. Как вы вообще приехали на трасу и поняли что там Полиция? это у вас нужно запросить полный откат.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Там кто то из гос видел как вы его похищали,щас найду пацаны кинут опру

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
70NL накажу за /q - 1:13 на первой опре
60J7 накажу за ТК

По остальным моментам. Конкретно от 6ETZ не увидел нарушений, он не предоставлял информацию о том куда его везут и т.п. Да, факт МГ есть, но конкретно от кого оно идет не знаем. Проведу беседу с лидером на счёт этой жалобы.

Реакции: JenyaNeverlosova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.