Исчезло два завода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Сервер
1
Имя персонажа
Yura Tovaryansky
Логин
maza65Rus
CID персонажа
44Z6
Дата
6 Июл 2022
Время
16:02
Обратная связь
maza65Rus#3284
Я владелец корпорации Eclipsed Squad у меня было куплено 3 завода но сейчас отоброжается 1 завод в палето а два вообще нету пишет что бы купили
хотя у меня было все куплено и производство шло было 3 завода а сейчас почему то 1 завод купил я третий завод сегодня 109948

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С сегодняшнего дня :
- Добавлена возможность продать завод
Проверяйте доступы и узнавайте у людей.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
109955 Возвомжно данный персонаж продал два завода,на заводе вв готовилось производство и лежало в складе на приличную сумму,3й завод я только сегодня купил и на него поставили производство в 1 линиию + там в складе лежало

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/продал-2-завода-со-складоми-alex-vasilec.236400/#post-1056262 Данного персонажа сказали накажут но можно вернуть хоть что то посмотрите по логам что лежало в складах что готовилось там свыше 5кк, похрену на эти линии даже заново буду делать все но хоть с чего то начинать все по новой,прошу вернуть на корпорацию хотя бы деньгами но лучше было бы то что там было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/продал-2-завода-со-складоми-alex-vasilec.236400/#post-1056262 Данного персонажа сказали накажут но можно вернуть хоть что то посмотрите по логам что лежало в складах что готовилось там свыше 5кк, похрену на эти линии даже заново буду делать все но хоть с чего то начинать все по новой,прошу вернуть на корпорацию хотя бы деньгами но лучше было бы то что там было
А как он продал? если доступа не было

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
я не знал про обновления вы его только добавили был доступ только к починике завода а когда добавили обнову появился сразу доступ к продаже заводов

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
я все понимаю как бы тут и мой косяк есть но и меня понять можно не кто про эту обнову даже не говорил знать не знал что можно удалить заводы, то что этот тип слил мне все что я копил 2 недели он то понес наказание,ну а я остался без нечего считай на проекте сидеть по 20 часов на радмире фармить выфармливаться и тут из-за какого то персанажа лешиться всего (согласитесь но это не справедливо)

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Поговорю с разработчиком
Лемаир но я все понимаю вы заняты но это же проблема игрока которую вам надо решать вы же за игроков деньги получаете а относитись так плохо я жду неделю ответа а в ответ тишина !?

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Поговорю с разработчиком
я не думаю что вернуть +- 6кк проблема для вас посмотреть логи что лежало и исколько вы убедиитесь что я не пиздабол и не пытаюсь обмать администрацию что бы поиметь деньги,а то вииновника наказали а вернуть не кто не чего не вернул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.