- 16 Июн 2022
- 325
- 50
- Discord
- alwayskvartal
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ramil Stone
- Логин
- Ramil_Stone
- CID персонажа
- 83AR
- Дата
- 21 Июн 2022
- Время
- 23:25
- Обратная связь
- r1fe#2836
(Просьба перенести эту тему в нужный отдел, так как там я не могу создать тему). Здравствуйте, Lemaire. Так как мою прошлую амнистию рассмотрели и как я считаю неправильно вынесли вердикт, обращаюсь к вам на прямую. Я не согласен со своей игровой блокировкой за НПВ, так как я всё сделал по правилам проекта. Так начнем с видео на котором показан транспорт, который я взломал, вот само видео. Я изучал правила проекта и там ни слова о том, как ограничивается территория бизнеса. Я всегда придерживался той идеи, что 15м от бота, это уже не территория бизнеса, так было везде и на заправке, магазине тс, магазине одежды т.п., так как даже в /ask мне отвечали, что 15м от бота, уже не является зелёной зоной, а в данном случае это является синей зоне как мне известно взламывать багажник в синей зоне можно, тем более время было уже после 20:00, если это как то влияет. На видео видно, что Rumpo стоит больше чем 15м от бота, я сам заходил на второй сервер и мерил это расстояние, там получилось 16-17м. Я посчитал, что я имею полное право на взлом этого транспорта. Машина была взломана по всем правилам отыгровки монтировки: /me достал монтировку из сумки; /me начал взламывать багажник транспорта напротив; /try взломал багажник; /do Багажник взломан.;. Ничего запрещенного я не забрал, а забрал я: 5 снежков, 4 револьвера, 1 тяж винтовка, 1 пос, 1 пистолет мк2, SMG Ammo (93шт), MG Ammo (71 шт), Shotgun Ammo (150шт), Pistol Ammo (215 шт). Я действительно думал, что сделал всё по правилам, но когда мне прилетел бан на 30 дней за НПВ, я сначала не понял за что именно, может отыграл не так или забрал, то что нельзя забирать, но я делал всё исключительно в пределах правил. У человека чей транспорт я взломал, я уже попросил прощения и он вроде бы меня просил, от своих слов не отказываюсь, обязательно верну ему вещи которые украл и моральную компенсацию. Я всегда пытался играть по правилам, после случая когда мне дали предупреждение за РК на ящик, но в данной ситуации, я не преследовал цели как либо скрыть своё действие или что то еще, я действительно считал, что я сделал всё по правилам. Извините, но 30 дней, за то что я взломал транспорт как я считаю по правилам и с отыгровкой, это очень много. Мою машину взламывали очень много раз около того транспортного магазина, что дало еще больше уверенности, что я всё делал по правилам, но оказывается есть какие то внутренние правила, которые даже перечитав весь форум, нельзя найти. Извините, но я очень сильно хочу играть, так как вышло еще обновление, я честное слово думал что делаю всё в пределах правил. Если так делать нельзя было, то прошу извинить - не знал. Отсидел в блокировке уже 16 дней - очень хочу играть.
Вложения
-
856.4 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: