Жалоба на полицейского 113Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
  1. Ваш Nick Name: Robert Benz
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 113Y
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: После мп ящик, на видео было видно как меня сбили, но это не важно, важно то, что когда я лежал мертвый, подбежал сотрудник BCSD и обыскал меня по нон рп, плюс без IC причины, так же по мимо меня он обыскал еще пару игроков
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. Там ящика не было.
  2. Сейчас сотрудник загрузит откат, где есть отыгровки (Возможно баг сервера)

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. Приехав на место мы увидели выстрелы с револьвера, соответсвенно вышли из автомобилей и открыли огонь.
  2. Мы не забирали легальное оружие - только запрещенное.
  3. На 0:17 слышно, как человек на которого вы написали жалобу отыгрывал РП обыска. Скорее всего или у вас или у него произошел баг с голосовым чатом и его не было слышно.
(В начале видео случайно втаранились, так как не увидели машины, видно как начали сбавлять скорость, но не успели)

Реакции: Juteex Show

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
  1. Приехав на место мы увидели выстрелы с револьвера, соответсвенно вышли из автомобилей и открыли огонь.
  2. Мы не забирали легальное оружие - только запрещенное.
  3. На 0:17 слышно, как человек на которого вы написали жалобу отыгрывал РП обыска. Скорее всего или у вас или у него произошел баг с голосовым чатом и его не было слышно.
(В начале видео случайно втаранились, так как не увидели машины, видно как начали сбавлять скорость, но не успели)
Пусть скинет откат где он именно ко мне подбежал

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
У человека слабый компьютер и он не может вести откат, я не думаю, что одному он будет отыгровать, а другому нет..

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Хочу узнать основание на обыск игрока Robert Benz и предоставить откат на отыгровки, т.к. не было видно никаких РП-действий (процесса отыгровки обыска).

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Добрый день! Хочу узнать основание на обыск игрока Robert Benz и предоставить откат на отыгровки, т.к. не было видно никаких РП-действий (процесса отыгровки обыска).
Происходила перестрелка - могли перепутать человека. Отката у сотрудника нет, только мой где он обыскивает с отыгровкой другого человека.

Реакции: Juteex Show

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Пусть скинет откат где он именно ко мне подбежал
Закрываю жалобу с пояснением того, что все обыски в данный момент совершались с голосовой отыгровкой, а в соответствии с этим - только у вас не было слышно его отыгровок. Не считаю нужным наказывать данного игрока за технический недочёт игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.