бенсон мое для кп , собрать камень потом он что огонь бенсон колеса причемА как вы поняли что именно 4H4 стрелял по машине?
Админ, Добрый утром так на сид 4H4 все одинаковы стрелял на человек и потом на колес пробили на бенсонЯ о том, что там 2 человека стояло
Как именно вы определили что стрелял 4H4?
Каюсь, стрелял. Согласен на наказание. Но данная персона постоянно таранит и меня и людей, он меня протаранил раза 3(в рассинхрон я не поверю)! На 4й я не сдержался. И да после он меня убил в перестрелке. Но после смерти он меня убил еще раз на что я и отправил ту жалобу.Я о том, что там 2 человека стояло
Как именно вы определили что стрелял 4H4?
не таран откат потом получит начало сид 4H4 стрелял , зачем меня огонь че на колес пробили на бенсонКаюсь, стрелял. Согласен на наказание. Но данная персона постоянно таранит и меня и людей, он меня протаранил раза 3(в рассинхрон я не поверю)! На 4й я не сдержался. И да после он меня убил в перестрелке. Но после смерти он меня убил еще раз на что я и отправил ту жалобу.
Ярик смотри сам:Вот сюда И сюда
потому что ты его машину сбивал он не выдержал и пробил колесо че те не понятного то?не таран откат потом получит начало сид 4H4 стрелял , зачем меня огонь че на колес пробили на бенсон
вижу смотрю огонь на колес пробилипотому что ты его машину сбивал он не выдержал и пробил колесо че те не понятного то?
Забей. Он гений, думает играет в игру и ему все можно а другим нельзя.потому что ты его машину сбивал он не выдержал и пробил колесо че те не понятного то?
я его знаю я ему наркоту с гп продавал просто суть в том что он не понимает где ты показал откат как он протаранил твой транспорт и получил заслуженное пробитое колесоЗабей. Он гений, думает играет в игру и ему все можно а другим нельзя.