Жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Имя персонажа
Roume Rodgers
Логин
IgorRogechow
CID персонажа
C50
Дата
7 Июл 2022
Время
0:20
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
lolka1034#0786
Суть такова нашего человека задержали мы поехали разбираться в итоге начали тулить по тем кто задержал что крайм имеет полное право сделать в итоге администратор откидывает за ДМ, какое ДМ? Мы спасали нашего человека и ранее за это не откидывали. Бред...

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Здравствуйте. Вы были наказаны, за ДМ, т.к. вы без каких либо слов приезжаете на место задержания вашего товарища и просто начинаете стрелять по игрокам. Вот док-ва вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Здравствуйте. Вы были наказаны, за ДМ, т.к. вы без каких либо слов приезжаете на место задержания вашего товарища и просто начинаете стрелять по игрокам. Вот док-ва вашего нарушения. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
То есть по вашему я должен приехать и сказать отпускайте его? А ранее просто убивали их если задержал сотрудник при администрации и наказаний не было вовсе, чё творится вообще? Это прикол или что?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Стрелял я только по полицейскому авто видно с моего отката, в кого я ещё стрелял?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
И на вашем откате я не разу не увидел как я хотя бы раз попал по кому либо видно даже по пулям которые не прилетели в игрока сидящего в авто, к примеру разберём ситуацию к тому что вдруг вы скажете что это всё равно ДМ тогда посмотрим это видео и эту жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-cid-2gh9.209501/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.