добрый вечер, я сказал 11.1,1.4Добрый день я являюсь сотрудником фиб а именно 1sgo. Я вас отпустил так как мне даже не сказали статьи за что вы был задержанный. Спросив в ASK могу ли я вас отпустить мне сказали Да.
Скриншот ответа администратора: тыук
Уверены? Может вы и сказали но было это либо тихо либо же вас не было слышно. Уже День а не вечер)добрый вечер, я сказал 11.1,1.4
я говорил, хз, мб было не слышноУверены? Может вы и сказали но было это либо тихо либо же вас не было слышно. Уже День а не вечер)
Ну не знаю, лично я не слышал.я говорил, хз, мб было не слышно
Ещё раз повторю, я снял наручники из за того что я не знал причину вашего задержания, спросив в АСК могу ли я вас отпустить мне сказали да! пруфы Предыдущая тема была вообще залита на другого игрока, а не на данную персону, так же пробивать колёса я начал за специальный выезд на меня и попытке помешать мне проехать спокойно, пока его дружки на Ролс Ройсе не пробили-бы мне колёса снова (по этому поводу откат не сохранился), а так сам игрок без каких либо отыгровки одел мне наручники, реанимировал, а другой через время снял их. фрапсик
Так же просмотреть откат который вы приложили, у меня возник вопрос. То есть при столкновении произошла авария, вы остались на дороги механик улетел за 10-ки метров а вы берёте выходите с оружием и начинаете стрелять по колёсам. Хочу напомнить что мы играем на RP сервере и получается в жизни вы бы тоже взяли при аварии вышли из авто и место того чтобы помочь постродавшим вы достаёте оружие и начинаете открывать огонь по колёсам и по человеку?Предыдущая тема была вообще залита на другого игрока, а не на данную персону, так же пробивать колёса я начал за специальный выезд на меня и попытке помешать мне проехать спокойно, пока его дружки на Ролс Ройсе не пробили-бы мне колёса снова (по этому поводу откат не сохранился), а так сам игрок без каких либо отыгровки одел мне наручники, реанимировал, а другой через время снял их. фрапсик
Жду от вас откат.я говорил, хз, мб было не слышно
А вы не могли спросить через рацию? Или вы в разных фракциях находитесь? От вас, хотел бы тоже увидеть откат
Ещё раз повторю, я снял наручники из за того что я не знал причину вашего задержания, спросив в АСК могу ли я вас отпустить мне сказали да! пруфы
А вот даже если он говорил, мб его не слышно в войсе было?Жду от вас откат.
А к кому я должен обращаться если мне даже бейджик не показали а сразу уехали?А вы не могли спросить через рацию? Или вы в разных фракциях находитесь? От вас, хотел бы тоже увидеть откат