жалоба на куратора, опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Имя персонажа
Evdristiy Zemledran
CID персонажа
35H2
Дата
6 Июл 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
noahz#6666
В общем и целом, я уже писал ни одну жалобу на кураторов крайма за их некомпетентность, и, видимо, они так и не додумались просто делать адекватные выводы и хотят отвечать на форуме...

Итак, начнём с того, что я сидел в каптурке и общался с чифирчиком, там речь косвенно коснулась политики и визза калифы, его пёсики сразу написали о том, что говорят в чате и он пошёл жёстко отвечать, в ходе своих ответов он начал разжигать межнациональную рознь, называя меня орком(((
Я тегнул кураторов в чате, на что кузьмич мне ответил - 110035

и вправду, я тегаю, чтобы забанили нарушителей каптурки в соответствии с регламентацией, что поделать, если кроме меня этого никто не делает?

После этого сообщения от кузьмича я собрал все пруфы на нарушения уэззарда, и скинул в канал + тегнул кураторов, чтобы те среагировали и выдали наказание, но ответа не поступило...
Также он мне начал кидать скрины, где я ставлю флаг Российской Федерации в качестве реакции на сообщения, и сказал, что забанит меня за это, хотя опыт таких банов у меня уже был) Далее админ начал угрозы кидать по типу тайм-аута и тд.
+ в 23:35 ко мне в игре тепнулся Себастьян и спросил, почему я доёбываюсь до кузьмича, я ясно выразил ему свою позицию по этому поводу и прислал доказательство того, что гражданин Российской Федерации - это оскорбление нации человека. На что он мне ответил словами ГА, что гражданин Российской Федерации - это вымышленный персонаж из игры World of Warcraft, ну, что же поделать, видимо, народ не придумал ничего своего, чтобы меня как-то сильнее попытаться обидеть, а также всех моих друзей, с таким же, правильным мышлением.
Пруф на оск "гражданин Российской Федерации" - 110036

110037
110038

К тому же кузьмич после выдачи наказания ещё его и снимает(
Об этом нам говорит случай с картавым синдромом сноубиззом. человек меня постоянно тегал, что-то от меня хотел, и я просил админа забанить его, но ответа не поступало, и он говорил, что за теги людей не банят. Далее Шведик мой братик предоставил пруф того, что кураторы и ранее банили за бесполезные теги людей в каптурке, при чём когда один человек тегал другого и много раз, и меня банили в том числе на 4 дня за 3-4 тега одного человека, пруф об этом админу тоже был предоставлен. В конце концов, он не даёт бан человеку по регламенту, а даёт ему тай-аут - 110039 прошу заметить, что тай-аут был выдан 5.07 в 2:16 до 12.07, но вот незадача, -

110040
человек уже в 16:49 ( а может и раньше ) был размучен и спокойно писал в чат, на вопрос о снятии наказания мне кузьмич также не ответил.
Также визз калифа и синдром сноубизз находятся в одной гп, которую курирует кто?..
Не сложно догадаться, это - Кузьмич. 110042
Так что тут можно ещё и приписать блат игрокам, которые находятся под его "крылом".

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
+ забыл отметить, что визз так обо мне отзывается из-за моей позиции по происходящему в мире
жаль этого обиженного мальчика(

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Уважаемый, пройдемся по пунктам:
  1. Итак, начнём с того, что я сидел в каптурке и общался с чифирчиком, там речь косвенно коснулась политики и визза калифы, его пёсики сразу написали о том, что говорят в чате и он пошёл жёстко отвечать, в ходе своих ответов он начал разжигать межнациональную рознь, называя меня орком((( - Ни разу не слышал что то о таком оскорблении, также подтверждают мои слова Seba и А+.
  2. К тому же кузьмич после выдачи наказания ещё его и снимает( - Выдал амнистию человеку, с условием, что если тегнет, то будет выдан бан.
  3. Также он мне начал кидать скрины, где я ставлю флаг Российской Федерации в качестве реакции на сообщения, и сказал, что забанит меня за это, хотя опыт таких банов у меня уже был) Далее админ начал угрозы кидать по типу тайм-аута и тд. По этому поводу я вам все ясно расписал в каптюрке - 110046-вы специально ставите реакции в виде флага РФ и буквы z, на что мне написало несколько человек с жалобой на вас. Также если вы скажите что это обычная буква и флаг, то могу вспомнить момент где вы говорили что будете выжигать на лбу у каждого букву z (только жалко что откат не сохранился) и если бы я не написал что выдам тайм-аут - вы бы дальше продолжили очень для многих не приятную тему политики.
  4. Также визз калифа и синдром сноубизз находятся в одной гп, которую курирует кто?..
    [/LIST]
    Не сложно догадаться, это - Кузьмич. Так что тут можно ещё и приписать блат игрокам, которые находятся под его "крылом".
    - И что это дает, если я их куратор-это не значит что я их блачу, вы видите только, так сказать, верхнюю оболочку, но всех внутренностей вы не видите, и вы всегда будете думать, что если наказали вас, либо не наказал противоположного человека - то админ блатит. Еще раз повторю для вас, я никогда и никого не блатил и не собираюсь этого делать.
    Ожидайте ответа ГА/зГА

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Уважаемый, пройдемся по пунктам:
  1. Итак, начнём с того, что я сидел в каптурке и общался с чифирчиком, там речь косвенно коснулась политики и визза калифы, его пёсики сразу написали о том, что говорят в чате и он пошёл жёстко отвечать, в ходе своих ответов он начал разжигать межнациональную рознь, называя меня орком((( - Ни разу не слышал что то о таком оскорблении, также подтверждают мои слова Seba и А+.
  2. К тому же кузьмич после выдачи наказания ещё его и снимает( - Выдал амнистию человеку, с условием, что если тегнет, то будет выдан бан.
  3. Также он мне начал кидать скрины, где я ставлю флаг Российской Федерации в качестве реакции на сообщения, и сказал, что забанит меня за это, хотя опыт таких банов у меня уже был) Далее админ начал угрозы кидать по типу тайм-аута и тд. По этому поводу я вам все ясно расписал в каптюрке - Посмотреть вложение 110046-вы специально ставите реакции в виде флага РФ и буквы z, на что мне написало несколько человек с жалобой на вас. Также если вы скажите что это обычная буква и флаг, то могу вспомнить момент где вы говорили что будете выжигать на лбу у каждого букву z (только жалко что откат не сохранился) и если бы я не написал что выдам тайм-аут - вы бы дальше продолжили очень для многих не приятную тему политики.
  4. Также визз калифа и синдром сноубизз находятся в одной гп, которую курирует кто?..
    [/LIST]
    Не сложно догадаться, это - Кузьмич. Так что тут можно ещё и приписать блат игрокам, которые находятся под его "крылом".
    - И что это дает, если я их куратор-это не значит что я их блачу, вы видите только, так сказать, верхнюю оболочку, но всех внутренностей вы не видите, и вы всегда будете думать, что если наказали вас, либо не наказал противоположного человека - то админ блатит. Еще раз повторю для вас, я никогда и никого не блатил и не собираюсь этого делать.
    Ожидайте ответа ГА/зГА
  1. Я слышал об оскорблении, и мне неприятно это слышать от какого-то умственно раненого человека в чате, а точнее от визза калифы.
  2. Ну ладно, допустим так.
  3. Я уже отсидел бан в каптурке за своё сообщение о выжигании буквы Z. + я не ставил реакций с этой буквой, + если человек не хочет видеть от меня реакции в качестве этого флага, то пусть кидает в чс, тогда я не смогу ставить реакции под его сообщением.
  4. я хочу, чтобы все игроки и участники каптурки конкретно были равны относительно правил самой каптурки, поэтому я это указал, так как у меня есть подозрения на блат с вашей стороны.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
+ касаемо первого пункта, я приложил доказательства к этому из интернета, куда вы тоже можете зайти и в поисковике найти

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
Тоже влезу в этот разговор, с 14 года никто "Орками" русских не называет, это все случилось в ходе "событий которые щас происходит"
Так же чуть меньше половины игроков на сервере проживает в Украине, по этому конечно им не будет приятно видеть ту же буквочку Z реакцией на его или чужое сообщение. Особенно если это запрещено правилами сервера а именно "Упонимание ситуации начиная с 14 года"
+ те скриншоты по поводу того что "вас так называют с 14 года" интересно что за источник(сайт какой)??
Я сам Украинец и могу сказать что реально с 14 года никто так "вас" не называет.
"И к добавок ко всему этому, ты сам провоцируешь на то что бы тебя так называли, ты после каждого своего ответа тут на форуме, пишешь букву Z" и не нужно говорить что это просто так, всем все понятно.
Надеюсь никого не оскорбил, попытался донести инфу и что то сказать.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Тоже влезу в этот разговор, с 14 года никто "Орками" русских не называет, это все случилось в ходе "событий которые щас происходит"
Так же чуть меньше половины игроков на сервере проживает в Украине, по этому конечно им не будет приятно видеть ту же буквочку Z реакцией на его или чужое сообщение. Особенно если это запрещено правилами сервера а именно "Упонимание ситуации начиная с 14 года"
+ те скриншоты по поводу того что "вас так называют с 14 года" интересно что за источник(сайт какой)??
Я сам Украинец и могу сказать что реально с 14 года никто так "вас" не называет.
"И к добавок ко всему этому, ты сам провоцируешь на то что бы тебя так называли, ты после каждого своего ответа тут на форуме, пишешь букву Z" и не нужно говорить что это просто так, всем все понятно.
Надеюсь никого не оскорбил, попытался донести инфу и что то сказать.
Вот пожалуйста, гражданин украины подтвердил, что русских называют орками. На счёт буквы и того, что она вам не нравится - можно спорить долго, но спор будет бесполезный, поэтому лучше просто ждать конца событий. Сайт этот - это обычный форум, по типу каких-нибудь mail-ответов, и там люди задавали вопросы по этому поводу, а затем, другие люди, отвечали на них. Также скриншоты есть статей, которые в открытом доступе в интернете. Да что там говорить, я могу прислать даже скриншоты спора в ВК с одним человеком, который поддерживал украину и постоянно называл меня оркам, а также скидывал фотографии и видео с этими самыми "убитыми орками".

Я не пишу каждый раз букву Z эту) она у меня в статусе закреплена, поэтому автоматом пишется под моими сообщениями.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61
Вот пожалуйста, гражданин украины подтвердил, что русских называют орками. На счёт буквы и того, что она вам не нравится - можно спорить долго, но спор будет бесполезный, поэтому лучше просто ждать конца событий. Сайт этот - это обычный форум, по типу каких-нибудь mail-ответов, и там люди задавали вопросы по этому поводу, а затем, другие люди, отвечали на них. Также скриншоты есть статей, которые в открытом доступе в интернете. Да что там говорить, я могу прислать даже скриншоты спора в ВК с одним человеком, который поддерживал украину и постоянно называл меня оркам, а также скидывал фотографии и видео с этими самыми "убитыми орками".

Я не пишу каждый раз букву Z эту) она у меня в статусе закреплена, поэтому автоматом пишется под моими сообщениями.
Да, я подтвердил, но если ты например правоцируешь то тебя называть будут в ДС сервере, а если ты молчишь и не правоцируешь то просто тебя называть не будут
И да + ты сам сказал что в статусе, а это правокация чистой воды, и не нужно отмазыватьбся, весь мир знает что она означает и это автоматически правокация
Так что поделу значит тебя назвали.
У меня очень много знакомых из радмира с которыми общаюсь каждый день(Они все руские) и никто себе не позволяет говорить на ту тему, и как то меня правоцировать или еще кого либо, и не пишут себе в статус эту Z.
Так что еще раз говорю тебе, что пока ты будешь правоцировать тебя так будут называть, только перестанешь это делать то могут изменить свое отношение к тебе. "и убери эту Z из статуса, дабы не было подальших конфликтов"

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
138
61

И еще раз пойми, тебя назвали так потому что ты сам это справоцировал, ты же сам написал что ставил реакции "руский флаг, букву Z" по этому тебя так могли назвать. Просто не делай этого и все будет норм)))

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
я сидел в каптурке и общался с чифирчиком, там речь косвенно коснулась политики
Никогда не понимал таких людей. Уже не раз говорили, что ни в игре, ни в оф. дискордах не нужно затрагивать эту тему на проекте. Хотите пообщаться по этому поводу - в лс. Но видимо некоторые игроки просто необучаемы.
Скину сюда классную пасту.

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Да, я подтвердил, но если ты например правоцируешь то тебя называть будут в ДС сервере, а если ты молчишь и не правоцируешь то просто тебя называть не будут
И да + ты сам сказал что в статусе, а это правокация чистой воды, и не нужно отмазыватьбся, весь мир знает что она означает и это автоматически правокация
У меня очень много знакомых из радмира с которыми общаюсь каждый день(Они все руские) и никто себе не позволяет говорить на ту тему, и как то меня правоцировать или еще кого либо, и не пишут себе в статус эту Z.
Так что еще раз говорю тебе, что пока ты будешь правоцировать тебя так будут называть, только перестанешь это делать то могут изменить свое отношение к тебе. "и убери эту Z из статуса, дабы не было подальших конфликтов"
Меня не волнуют твои друзья, которые из России и не позволяют себе ставить букву Z в статус. У меня есть своя идеология и понятия, которых я придерживаюсь. когда я в каптурке общался с другим человеком, этот умственно отсталый дегенерат начал влезать в диалог и называть меня орком. сейчас мы тут с тобой общаемся, и я же не называю тебя хохлом или чуркой, верно? вот и визза я не трогал до того времени, как он начал осуждать мои интересы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
что весь мир знает?) букву (земль) из старославянского алфавита, написанного Кириллом и Мефодием? очень много глупых людей, который многого не понимают, и мне их жаль. там в дс визз даже одного типа назвал нацистом, хотя человек служит в государственной структуре РФ, поэтому фактически и физически являться им не может

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133

Никогда не понимал таких людей. Уже не раз говорили, что ни в игре, ни в оф. дискордах не нужно затрагивать эту тему на проекте. Хотите пообщаться по этому поводу - в лс. Но видимо некоторые игроки просто необучаемы.
Скину сюда классную пасту.

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять
Я написал, что тема "косвенно" коснулась политики, а значит специально я не затрагивал её. Всё началось с того, что чифирчик начал отвечать одному человеку за его политическую позицию и за оскорбления, а я этому самому Чифирчику напомнил, с кем в банде он сидит и кто стоит у него на лиде, а там уже визз подлетел, начал в чат пердеть что-то и оскать меня

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Я написал, что тема "косвенно" коснулась политики, а значит специально я не затрагивал её. Всё началось с того, что чифирчик начал отвечать одному человеку за его политическую позицию и за оскорбления, а я этому самому Чифирчику напомнил, с кем в банде он сидит и кто стоит у него на лиде, а там уже визз подлетел, начал в чат пердеть что-то и оскать меня
Ты ведь сам писал выше, что у тебя есть определенная идеология и понятия по этому поводу. И по сообщениям понятно, что ты хочешь её всячески продемонстрировать, иногда завуалировав и не переходя в открытые оскорбления. Но это тоже не дело. Какой-то максимализм. Есть правило по поводу политики в игре, да и конфликта в частности.
А срать там, где ты ешь, не очень хорошо.

Реакции: _𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Ты ведь сам писал выше, что у тебя есть определенная идеология и понятия по этому поводу. И по сообщениям понятно, что ты хочешь её всячески продемонстрировать, иногда завуалировав и не переходя в открытые оскорбления. Но это тоже не дело. Какой-то максимализм. Есть правило по поводу политики в игре, да и конфликта в частности.
А срать там, где ты ешь, не очень хорошо.
Да. У меня есть своя идеология. Да. Я её придерживаюсь, ранее я пытался людей переубедить на счёт их мнений, но всё было тщетно, сейчас я залил жалобу на админа, потому что тот не забанил типа за оск, который пошёл в мою сторону из-за моей идеологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.