- 21 Май 2021
- 1,407
- 398
нововведения по кз нововведения для детективов. ВотГде именно?
Игроки и на форум писали и просили убрать эти нововведения, но ответ был таков: это старая система кз мы её вернули
нововведения по кз нововведения для детективов. ВотГде именно?
Это моё распоряжение было, так как таким способом начали просто массово сливать человек через МГ инфу в виде дискорда, что является ООСнововведения по кз нововведения для детективов. Вот
Игроки и на форум писали и просили убрать эти нововведения, но ответ был таков: это старая система кз мы её вернули
Да дело такое помню. На тот момент из-за учёбы я был спорный по поводу саппортки."
Короче, с самого начала сапортки у него началась учеба, он начал говорить мол гоу норму за 2 дня буду делать и на 5 я уезжаю на учёбу
Ладно, сошлись что в клуб будет ходить
По итогу он за внутриигровые моменты начал получать выговоры и ушёл ПСЖ на кануне слёта
Типа спорный кентик был
"
Вот рекомендация которую написали по вам
По поводу этого. В оос новости можете посмотреть. 28 числа меня допустили на лидера криминальной организации (мафии) но почему то 01.07 меня не допустили на обзвон на хэлпера. Они даже не знали, дома я или нет, могу ли я норму играть или нет. До 28 числа, я допускался на лидерку WN и SSMC я не прошёл обзвон, но меня допустили.Ещё был момент.
29 июня были открыты заявки на пост хэлпера на 3-м сервере. Я подал своё заявление. Когда их рассматривали мою заявку не допустили. Я написал куратору хэлперов: Юлия Вебстер. От неё поступил ответ: Посмотреть вложение 110138
У меня не было нарушений, и был хороший онлайн. Но решение старшей администрации так я и не понял, уже был на хэлперке. С ГА я общался хорошо. Но меня почему-то не допустили. Я решил написать ГА. Но он прочитал, а ответа от него не поступило. Посмотреть вложение 110139
это я веду к тому что возможно у га ко мне личная неприязнь.
Пост лидера и пост администратора разное, степень ответственности разныйПо поводу этого. В оос новости можете посмотреть. 28 числа меня допустили на лидера криминальной организации (мафии) но почему то 01.07 меня не допустили на обзвон на хэлпера. Они даже не знали, дома я или нет, могу ли я норму играть или нет. До 28 числа, я допускался на лидерку WN и SSMC я не прошёл обзвон, но меня допустили.
Не вижу разницы. Набор происходит по одному и тому же принципу. По заявкам. Заявки рассматриваются тоже по одному и тому же принципу. (Онлайн | Наказания) только на пост лидера рассматривается ещё уникальные идеи. Я только так и не понял. Почему меня не допустили на хэлпера? Вы считаете меня не ответственным? Или что?Пост лидера и пост администратора разное, степень ответственности разный
По-сути, на лидерку можно допустить и человека который 2 года назад как-то купил 1 млн, но опять же, под ответственность ГА
И то, делается это редко, к тому же, по отношению к посту администратора
В том то и дело, что вы не видите разницы, а я разницу вижуНе вижу разницы
Опять вы уходите от ответа? Не знаете как оправдаться?В том то и дело, что вы не видите разницы, а я разницу вижу
Я не вижу то, на что я должен ответить, 80 процентов темы это предположения и личное мнениеОпять вы уходите от ответа? Не знаете как оправдаться?
Я задал просто вопрос, почему не допустили? Этот вопрос для меня также открыт. Вы не отвечаетеЯ не вижу то, на что я должен ответить, 80 процентов темы это предположения и личное мнение
На 20 процентов темы ответ дал лично руководитель
Я просто озвучит вам дополнительную информацию, для общего ознакомления
Было бы оно так...А также не ответа ни привета, когда пишешь репорт а его могут принимать по пол года.
Ну так и по вашему мнению он не имел право дать такую рекомендацию?Да дело такое помню. На тот момент из-за учёбы я был спорный по поводу саппортки.
Ну это называется не ДМ зона, а зона повышенной активности криминальных элементов и она только ночьюИ ещё, уважаемый Кирилл. Воспользуюсь положением раз уж мы уже связались с вами. Понимаю не по теме. Но дичка в вк у вас закрыта, в дс тоже. Поэтому напишу здесь. Насколько мне известно на стриме вы говорили по поводу создания ДМ зоны в гетто. Не создавайте никакой ДМ зоны. На это есть GunGame, но просто рассуждая логически если на рп проекте есть дм зона то это не рп проект а дм проект. Подумайте над этим. Я понимаю что вы хотите как-то разнообразить игру на проекте, но не так.
Мне Вова немного не так эпично это рассказал. Ладно про рекомендацию разобрались, про дм зону тоже. Но что по поводу моего не допуска на хэлпера?Ну так и по вашему мнению он не имел право дать такую рекомендацию?
Вам ответилиБыло бы оно так...
Не спорю, не без того что в какой-то промежуток времени может просесть, редко, но не так критично как вы описываете
Вот банально последний лог ваших асков и репортов
Посмотрите лог своих вопросов)Мне Вова немного не так эпично это рассказал. Ладно про рекомендацию разобрались, про дм зону тоже. Но что по поводу моего не допуска на хэлпера?
Это не мои я такое не писалПосмотрите лог своих вопросов)
Это Алексея малевичаПосмотрите лог своих вопросов)