Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Имя персонажа
Agadar Borz
CID персонажа
AEY
Дата
7 Июл 2022
Время
8:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
AGADAR#2903
Мигель, я думал ты ровный тип?!

1. Видно по скринам урон, высер в чате фракции, дата и время.
  2. Даже здесь на форуме он сам признал, что стрелял по мне. (Я после выезда из ЛСК мог его не видеть из-за прогруза, но он знает, что я госник и по ОЦ знает, что я когда-то ронял их фениксов). Но мигелю мало док-в!
  3. Его высер в мою сторону продолжился и в моей теме жалобы. Но даже за это ему не дали наказание.
Прошу Вову, Кирилла, Вадима рассмотреть адекватно эту жалобу и наказать игрока за DM v ZZ, Team Damage(Team kill) (игрок взят в GoV после нелепого обзвона нового Директора ЮССС и в чате говорят, чтобы я ему отдал СВОЙ чирон. На вопрос: С какого х*ра я должен свой чирон дать ему? Они оба слились в чате и послали меня на форум.) Сделать замечание Мигелю, чтобы жалобы рассматривал не спеша и учитывал все факторы.

Жалоба которую он закрыл не наказал игрока в игре и на форуме!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Мигель, я думал ты ровный тип?!

1. Видно по скринам урон, высер в чате фракции, дата и время.
  2. Даже здесь на форуме он сам признал, что стрелял по мне. (Я после выезда из ЛСК мог его не видеть из-за прогруза, но он знает, что я госник и по ОЦ знает, что я когда-то ронял их фениксов). Но мигелю мало док-в!
  3. Его высер в мою сторону продолжился и в моей теме жалобы. Но даже за это ему не дали наказание.
Прошу Вову, Кирилла, Вадима рассмотреть адекватно эту жалобу и наказать игрока за DM v ZZ, Team Damage(Team kill) (игрок взят в GoV после нелепого обзвона нового Директора ЮССС и в чате говорят, чтобы я ему отдал СВОЙ чирон. На вопрос: С какого х*ра я должен свой чирон дать ему? Они оба слились в чате и послали меня на форум.) Сделать замечание Мигелю, чтобы жалобы рассматривал не спеша и учитывал все факторы.

Жалоба которую он закрыл не наказал игрока в игре и на форуме!
Уважаемый Вы сид не указали по id никто не сможет наказать ((( + у вас нет видео фиксации как можно по скринам понять вы начали первый стрелять или он ??

Реакции: Borz

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
А по каким доказательствам я должен наказывать игрока?
Вы указали скриншоты и логи событий - "Урон".
Нету доказательств конкретного ДМ'а, лишь лог урона. Не был предоставлен ID + nick name с игровым персонажем игрока, ввиду того, что в логе событий пишется незнакомец.
Жалоба была закрыта по недостатку доказательств

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Уважаемый Вы сид не указали по id никто не сможет наказать ((( + у вас нет видео фиксации как можно по скринам понять вы начали первый стрелять или он ??
Можно понять, что не я стрелял первым просто. Я катаюсь на чироне, а мне в чате говорят ему его отдать, а он тулит с мк2 по сотруднику, хотя сам является сотрудником юссс меньшего звания. Мне нет причины стрелять по своим да ещё и в ЗЗ через окно бугатти. И чат специально для таких как ты * был заскриншочен.
Если не откинули в игре почему не откинут он на форуме, хотя он пишет до админа и оскает? Сможешь ответить?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
А по каким доказательствам я должен наказывать игрока?
Вы указали скриншоты и логи событий - "Урон".
Нету доказательств конкретного ДМ'а, лишь лог урона. Не был предоставлен ID + nick name с игровым персонажем игрока, ввиду того, что в логе событий пишется незнакомец.
Жалоба была закрыта по недостатку доказательств
Даже нанесение урона считается как ДМ! Ты прекрасно знаешь, вы откидываете сразу если видите нарушение, а не ждёте пока он сделает, что задумал!
Ник был предоставлен в чате, что он пишет было показано. И как его пытался сейвить школьник на директоре юссс. (Школьник не оскорбление, а факт).
Ты когда читал жалобы не видел, что он написал?! Оскорбление на форуме и оффтоп когда разрешено стало? Почему я тебе должен пальцами втыкать на КАЖДОЕ нарушение?
По твоему мне делать нечего на ночь глядя клеветать на малого, который хотел у меня отжать чирон и начал по мне пальбу?! Не смеши публику, я о тебе был лучшего мнения.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,933
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Мало док-в, жалоба весит как за дм - но видно только скриншоты. По скриншотам за дм - не наказываем.
Если у вас есть откат - пишите новую жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.