Проблема с Бизнесом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
Сервер
1
Имя персонажа
Vadim Zhigulev
Логин
DELETET_SHOW
CID персонажа
4JAA
Дата
4 Июл 2022
Время
11:00
Обратная связь
S1#7788
У меня бизнес уходит в минус ,я узнал что это из-за наценки 10 то есть минимальная ,как мне ответило руководство я понял что из-за этого бизнес уходит в убыток ,но хотя я по цене 10 и покупаю продукцию , тогда по сути я ничего не должен зарабатывать то есть я в нуле , а если я бы там закупал по 10 а продавал по 9 то я был-бы в минусе, это просто не логично ,просто из-за этого я потерял в районе 7кк и как-то не приятно

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
когда я приобрёл бизнес я закупил проду и пошёл спать поскольку это была ночь , на утро я зашёл и поехал чекать биз и увидел что биз в минусе ,после этого я писал в F3 админам они сказали обратиться на форум

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
но потом когда биз был в минусе я не платил налоги (для доказательств) и когда набежала большая сумма

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
в этот момент продукции не было , и как я знаю что когда нет продукции биз не приносит прибыль

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
Кирилл , прошу не закрывай тему я хочу обсудить это и рассказать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я же вам поясняю, вы выставляете минимальную наценку и поэтому ваш бизнес уходит в минус. Из-за плохих людей, нам пришлось пойти на такую меру. То есть у вас при долгом выставленном пониженном значении будет уходить минус

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
я просто поставил такую наценку что-бы друг мот купил в итоге биз в минусе а потом я обратился на форум и мне не отвечали + - 1 день

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
вот а когда у меня мот купил , у биза закончилась продукция и я даже не оплачивал налоги для того что-бы показать админам или руководству

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
мой биз стоял без проды и у меня всё равно деньги уходили в минус хотя по сути биз должен был просто простаивать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
мой биз стоял без проды и у меня всё равно деньги уходили в минус хотя по сути биз должен был просто простаивать
Потому что вы выставили цену такую, спецом сделали. Те кто следит за бизов и держит норм цену в минус не уходит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
я просто поставил такую наценку что-бы друг мот купил в итоге биз в минусе а потом я обратился на форум и мне не отвечали + - 1 день
Ну вот вы сделали скидку и ушли в минус, система вообще не располагает того, чтобы ставить проды 10

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
просто если бы я знал то я бы так не делал но теперь буду знать(

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
просто админы об этом походу не знают ,а если бы знали я бы не ушёл в -

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
просто я обращался к ним и они сказали баг идите на форум там я интересовался у админа а он у старшего админа сказали баг и я не стал ничего предпринимать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
просто я обращался к ним и они сказали баг идите на форум там я интересовался у админа а он у старшего админа сказали баг и я не стал ничего предпринимать
Ну это ещё давно публиковалось, видимо просто не все знают, но это можно заметить как раз по операциям с бизами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.