Жалоба на 1E1I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
7 Июл 2022
Время
2222
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
CID/Никнейм нарушителя
1E1I
че то мне магамед юсупов сделал жесткое дм зз,проход в ноги так сказать

Greed

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
159
53
Discord
XxX.XxX#8088
VK
https://vk.com/feed
я вообще пришёл в офис взять снарягу он начал меня хуясосить и оскать родню ни с хуя просто потом начал доёбыватся и отыгрывает наручники я ДАЛ от туда и он мне сказал иди сюда бедогала ПОТОМ меня заклинило я в него начал хуярить ( а так ты капец косой ) и видно что он первый хотел высрельнуть если бы я не начал стрелять

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
я вообще пришёл в офис взять снарягу он начал меня хуясосить и оскать родню ни с хуя просто потом начал доёбыватся и отыгрывает наручники я ДАЛ от туда и он мне сказал иди сюда бедогала ПОТОМ меня заклинило я в него начал хуярить ( а так ты капец косой ) и видно что он первый хотел высрельнуть если бы я не начал стрелять
Откат где я оскал родню жду

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Если он что-то нарушил - залейте на него, в чем проблема? На его откате видны ваши нарушения, а значит вас нужно наказать блен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.