Жалоба на биби кортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
7 Июл 2022
Время
22:36
Никнейм администратора
biba
Обратная связь
kaktus#5902
ехал я крч с бу спокойно, хотел спокойно подняться по горе объехав камни, но по итогу меня какой то не очень умный человек на синем авентадоре на паутинках просто протаранил, мб по рассинхре, ибо он видимо вообще даже не почувствовал ничего и просто как сквозь меня проехал, по итогу я вместо спокойного заезда на гору со скоростью 50 км/ч облетел половину ггшки и приземлился на крышу, я короче веду к тому, что фулл ситуации не видно, но меня откинули.......

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
ajail
Biba Kortez
NRD || Жалоба на Лидеров №236812
2022-07-07 22:36:50
39.98 min

Сейчас пересмотрю содержимое жалобы

Реакции: Wannanownawaon

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Не знаю как вас должны были подкинуть или подрезать чтобы вы в космос улетели, но я бы на это посмотрел
Отката с вашей стороны не осталось? Потому что в...
но по итогу меня какой то не очень умный человек на синем авентадоре на паутинках просто протаранил
я как-то не верю, при всём уважении

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Не знаю как вас должны были подкинуть или подрезать чтобы вы в космос улетели, но я бы на это посмотрел
Отката с вашей стороны не осталось? Потому что в...я как-то не верю, при всём уважении
Глупый вопрос, кто вообще альтует то, как он на гору заезжает? Если бы я каждый раз сохранял это, у меня бы место на диске закончилось бы в первый день разбана

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Глупый вопрос, кто вообще альтует то, как он на гору заезжает? Если бы я каждый раз сохранял это, у меня бы место на диске закончилось бы в первый день разбана
Ну судя по откату в жалобе, вас наказали верно
Я слабо верю что можно было протаранить так, чтобы вы в космос улетели

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.