Жалоба на администратора: "Nicoleta Rubleva"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Имя персонажа
Soulja Odzawa
Логин
Ziro_Zirovich
Дата
8 Июл 2022
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Soulja Odzawa#0768
Стрельнул в вверх с ревика несколько раз - откинули за DM. Прошу расшифровать эту аббревиатуру - говорит на форум. Прошу логи того, что я дал УРОН - говорит может только старшая администрация.

ПРОШУ ПОЛНУЮ ОПРУ МОЕГО НАКАЗАНИЯ (где именно я дал урон людям)

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Стрельнул в вверх с ревика несколько раз - откинули за DM. Прошу расшифровать эту аббревиатуру - говорит на форум. Прошу логи того, что я дал УРОН - говорит может только старшая администрация.

ПРОШУ ПОЛНУЮ ОПРУ МОЕГО НАКАЗАНИЯ (где именно я дал урон людям)

так вы просите логи а логи может смотреть только старшая администрация, поэтому вам и сказали идти на форум)))

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Что за оправдание "но не зарегало(" если урон не прошел значит нарушения не было. А если и было то максимум NRP Gun, ожидаем ответа ГА/зГА. Если закроют жалобу в мою сторону я буду требовать компенсацию в размере 50000$, ибо это моя зарплата которую я не получал в деморгане, нервы и время.

Реакции: Galat Talant

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Что за оправдание "но не зарегало(" если урон не прошел значит нарушения не было. А если и было то максимум NRP Gun, ожидаем ответа ГА/зГА. Если закроют жалобу в мою сторону я буду требовать компенсацию в размере 50000$, ибо это моя зарплата которую я не получал в деморгане, нервы и время.
вам просто перевыдадут за стрельбу в зз)))

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59

Покажите мне опру с вашей стороны , раз вы так твердите что не попадали по нему.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Я имею право не давать опру от моего лица, если от лица администрации замечено нарушений не было. Это регламентированно.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.