Ты на ящике меня тулил, я по ic запомнилвыбегаю на дорогу т.к. за мной должны были приехать, после чего меня убили ( и не только меня ) тык
На откате видно, что человек только подъехал, в кустах оружие перебирать нельзя чтоли? Просто по привычки делаюНеполный откат. В кустах уже оружие перебираешь и непонятно с чего всё началось. А вводить администрацию в заблуждение не есть хорошо.
Ящик прошёл, и я не по кому не тулил, я проезжал мимо вас, вы мне дали колёса, я ждал друга который сказал что подъедет к дороге, я бегу и меня убивают, очень крутоТы на ящике меня тулил, я по ic запомнил
На откате видно, что человек только подъехал, в кустах оружие перебирать нельзя чтоли? Просто по привычки делаю
Где я вводи администрацию в заблуждение? Если люди стоят возле вас после ящика, это не значит что по ним можно скидывать, тем более вы за дмили человека в машине также не за чтоНеполный откат. В кустах уже оружие перебираешь и непонятно с чего всё началось. А вводить администрацию в заблуждение не есть хорошо.
через час жди фул откатНа откате не видно что было до. Если всё сказанное тобой правда, то просто залей полный откат.
Если что ящик это ooc мероприятие.Ты на ящике меня тулил, я по ic запомнил
очень жаль, серавно не полный откатЕсли что ящик это ooc мероприятие.
Жду фулл откат, я отсижу эти 120, тебе вот не очень жаль на этот дм?через час жди фул откат
мне нет. Вы всегда дичь творите какую то, вот и сидеть будетеЖду фулл откат, я отсижу эти 120, тебе вот не очень жаль на этот дм?
хаха очень хочу посмотреть на это, и выслушать причинуЯ мб сам откат пересмотрю и найду причину почему я затулил
Дак сидеть, то сидеть, чего ты этим добьёшься?мне нет. Вы всегда дичь творите какую то, вот и сидеть будете