Жалоба на <17LM> <TTK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Имя персонажа
Lytik Morozov
Логин
Lytik_Morozov
Дата
8 Июл 2022
Обратная связь
Лютый#9128
CID/Никнейм нарушителя
17LM TTK
Грабили значит мы чела и вдруг как то "случайно" подъезжают люди из FIB и начинают нас тулить ну и как бы вот нон рп коп, связь с краймом

Samir Aliev

Житель штата
24 Апр 2022
13
0
Discord
AVARA 🍾#3460
хороший человек где тут ты мг видишь ? Вы грабите прям на трассе ! ля я же забыл вы Исшаки которые за рп не шарите 😂

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
ты хочешь сказать что они просто так ехали и захотели за дбшить?

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
и как минимум они должны были ористовать его тоже потому что он по нам стрелял из нелегала

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
хороший человек где тут ты мг видишь ? Вы грабите прям на трассе ! ля я же забыл вы Исшаки которые за рп не шарите 😂
на откате даже слышно как он сказал что щас я своим друзьям чтото скажу в дс или что то такое на откате плохо слышно но он точно сказал что-то про дс

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Грабили значит мы чела и вдруг как то "случайно" подъезжают люди из FIB и начинают нас тулить ну и как бы вот нон рп коп, связь с краймом
брооо ты высаживаешься прям на трассе, какие могут быть вопросы? ты даже не ушел на обочину, или например за ограждение, которое там было(((( там еще, если ты не заметил, затяжной поворот после федералки, который я почти проспал и меня понесло вправо из-за андерстира машины. связь с краймом в ic быть доказана не может, тк всю перестрелку 1j1n находился за нашими спинами => мы не могли его видеть, сайгу он залутал так же, когда мы не видели этого => в оос также наказания быть не может :( а еще, скинь фулл откат как ты проабузил "не слышу" во время задержания, уверен, админам это понравится. тут дб то с натяжкой, а ты еще и про связь с краймом пишешь, когда его же и грабили.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
110296
еще хочу обратить внимание администрации на вот это вот, итог жалобы решите сами

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
на откате даже слышно как он сказал что щас я своим друзьям чтото скажу в дс или что то такое на откате плохо слышно но он точно сказал что-то про дс
а про дискорд он сказал конкретно "стойте, у меня тут орут в дискорде, подождите". ни про каких друзей тут речи не идет :)

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Всем прив кст,я тот самый "ттк",начнем.

Грабили значит мы чела и вдруг как то "случайно"
Не поверите,но действительно случайно,патрулировали в то время на трассе,вы тут попались нам под руку.
" подъезжают люди из FIB и начинают нас тулить ну и как бы вот нон рп коп
А в чем нрп коп то? Согласно законке и правилам сервера и проекта имею право начать стрелять без предупреждения,если есть угроза госнику/гражданскому
А кстати,чтож вы не приложили откатик,где ваши же друзья приехали через 3 минуты на скутерах,с брониками и ревиками,правда опять упали,но тоже рк кстати)
А зач вы оскорбляете меня и моего другана в названии видео? Не культурно,вас что не воспитывали?
Кст,дб было не намеренное,не хватило же вам ума отойти на обочину/за отбойник,если вы считаете это дб,то пересмотрите свой откат как вы намеренно протаранили кадилак

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
17LM TTK-Связь с краймом.
110311

Хотя будет вам уроком.
Жалоба отклонена из за оскорбления в названии видео.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.