Жалоба на 1UOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Имя персонажа
Danil Pupsikov
Логин
danil_pupsikov
CID персонажа
2DDR
Дата
6 Июл 2022
Время
23:00
Обратная связь
danilych193#7980
CID/Никнейм нарушителя
1UOX
значит так после судной ночи прошло 20 секунд я подобрал оружие а взаде меня бежал видемо сотрудник фиб без спец формы надел мне наручники ТЫК

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
значит так после судной ночи прошло 20 секунд я подобрал оружие а взаде меня бежал видемо сотрудник фиб без спец формы надел мне наручники ТЫК
если что агенты фиб могут задержевать без формы, и жетон он показал жетон когда наручники надел

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
и если что у нево нарушения Е.К, оос он ничево не нарушыл

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Не думаю что с таким названием видео вам одобрят жалобу)

даниилы

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
91
7
Укажите таймкоды.

У вас 12 часов.
После того как закончилась судная ночь прошло 16 секунд и он вяжет меня потом надевает наручники и на таймкоде 23:03 он переоделся в функциональную форму он передал меня своему напарнику и переоделся в форму сотрудника фиб. Даже если он был в форме когда меня визал значит он нарушил правила судной ночи

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
После того как закончилась судная ночь прошло 16 секунд и он вяжет меня потом надевает наручники и на таймкоде 23:03 он переоделся в функциональную форму он передал меня своему напарнику и переоделся в форму сотрудника фиб. Даже если он был в форме когда меня визал значит он нарушил правила судной ночи
не-а, ничего не указано про время после судной ночи, во время судной ночи я никого и не вязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.