жалаба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks el

Житель штата
27 Ноя 2021
49
3
Имя персонажа
Aleks Vor
Логин
aleksei
Дата
8 Июл 2022
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
aleks#9615
я дмил на ресурсах посли чего меня сразу откинули я отсидел прихажу дамои и на меня залили на форум посли ччего я скидываю скрин что уже отсидел Robert Rothmans но он почемута решил мне дать деморгон хотя я отсидел 3 часа вот доки что отсидел https://yapx.ru/v/SyF80

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Отсидели вы деморган по другой ситуации, которая произошла уже после ситуации из жалобы.

Aleks el

Житель штата
27 Ноя 2021
49
3
нет я убивал полсли чего ктота вызвал одмина и меня откинули посли чего чиловек написал жб по этой ситуаций я кокрас в чера купил кулинан и поехал на камни это та ситуация за что я отсидел

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
нет я убивал полсли чего ктота вызвал одмина и меня откинули посли чего чиловек написал жб по этой ситуаций я кокрас в чера купил кулинан и поехал на камни это та ситуация за что я отсидел
На вас была написано жалоба игроком, которого вы ранее убили, у вас с ним была отдельная ситуация, с его убийством.
~ Я вас наказывал, за убийство на камнях, игрока с CID <1CX0> , а не с тем что указан в жалобе на вас.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На вас была написано жалоба игроком, которого вы ранее убили, у вас с ним была отдельная ситуация, с его убийством.
~ Я вас наказывал, за убийство на камнях, игрока с CID <1CX0> , а не с тем что указан в жалобе на вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.