- 19 Фев 2021
- 124
- 5
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 9 Июл 2022
- Время
- dell
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell
dell
Последнее редактирование:
Гос. служащий, залутал тяжелый пулемет мк 2 на ГМП, и не хочет возвращать.
Видео док-ва:
Скрины:
1-ый скрин: 2-ой скрин: 3-ий скрин:
++++++++++++++++++Бусовозам нельзя иметь тяжелый пулемет мк2
Здравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.Гос. служащий, залутал тяжелый пулемет мк 2 на ГМП, и не хочет возвращать.
Видео док-ва:
Скрины:
1-ый скрин: 2-ой скрин: 3-ий скрин:
Хорошо извеняюсь за угрозиЗдравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.
Изучив ваше видео могу пояснить 2 пункта
1.Где запрещено поднимать оружие? ( Это считается как конфискат, он даже отыграл что его поднял )
2. Он не обязан вам его отдавать ссылаясь на 1 пункт.
А вот вы нарушили ( Слап оружие не отыграв его как убрали через ГС.) Прощу администрацию наказать за это. + Угрозы в сторону моего сотрудника, это не допустимая мораль так вести себя не красиво стоя на Дир.USSS.
Если бы я его свапнул, он бы не выпал...Какой свап?Здравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.
1.Где запрещено поднимать оружие? ( Это считается как конфискат, он даже отыграл что его поднял )
А вот вы нарушили ( Слап оружие не отыграв его как убрали через ГС.) Прощу администрацию наказать за это. + Угрозы в сторону моего сотрудника, это не допустимая мораль так вести себя не красиво стоя на Дир.USSS.
Почему вы не можете одать пулик и проблем не будет. Но вам надо делать кипеш какой-тоЗдравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.
А вот вы нарушили ( Свап оружие не отыграв его как убрали через ГС.) Прощу администрацию наказать за это. + Угрозы в сторону моего сотрудника, это не допустимая мораль так вести себя не красиво стоя на Дир.USSS.
Хорошо извеняюсь за угрози. Постите меня был на емоциях
Просто на гмп у людей гос структур не лутают их.
Можна одать оружия и не будет проблемЗдравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.
А вот вы нарушили ( Свап оружие не отыграв его как убрали через ГС.) Прощу администрацию наказать за это. + Угрозы в сторону моего сотрудника, это не допустимая мораль так вести себя не красиво стоя на Дир.USSS.
Скажите почему не можна одать просто оружия?Здравствуйте, на связи Заместитель шефа LSPD.
Хорошо извеняюсь за угрози
Просто на гмп у людей гос структур не лутают их.
Я вам написал одайте пулик мк 2 вы начинаете говорить не знаю я не забрал.А если серьезно, то могу полностью согласиться со своими вышестоящими коллегами (Azazel Bonapart и Lucifer Dennitsa), т.к лут оружия на ГМП и в подобных мероприятиях не запрещено. Также админы ничего не запрещали. Так что хочу сказать, чтобы больше не было таких конфликтов, если есть снаряжение, пользуйтесь им, а не дорогим оружием дабы не потерять его. Так же еще хочу сказать вам что если вы потеряли вещь, ищите её сами. А то по вашему получается так что вы потеряли оружие, и к вам еще должны ехать отдавать его как это было в переписке с Luis Gagarin (тык). Вы наоборот должны отблагодарить человека что он нашел оружие, и вежливо попросить отдать. А так, ждем ответа администрации.
Почему вы не можете просто отдать человеку его которие вы залутали на гмп. У моего сотрдника тоже забрали оружия и ему одали.А если серьезно, то могу полностью согласиться со своими вышестоящими коллегами (Azazel Bonapart и Lucifer Dennitsa), т.к лут оружия на ГМП и в подобных мероприятиях не запрещено. Также админы ничего не запрещали. Так что хочу сказать, чтобы больше не было таких конфликтов, если есть снаряжение, пользуйтесь им, а не дорогим оружием дабы не потерять его. Так же еще хочу сказать вам что если вы потеряли вещь, ищите её сами. А то по вашему получается так что вы потеряли оружие, и к вам еще должны ехать отдавать его как это было в переписке с Luis Gagarin (тык). Вы наоборот должны отблагодарить человека что он нашел оружие, и вежливо попросить отдать. А так, ждем ответа администрации.
Можна просто отдать оружия и бы проблем не было но вам надо чтоб решали на форуме.А если серьезно, то могу полностью согласиться со своими вышестоящими коллегами (Azazel Bonapart и Lucifer Dennitsa), т.к лут оружия на ГМП и в подобных мероприятиях не запрещено. Также админы ничего не запрещали. Так что хочу сказать, чтобы больше не было таких конфликтов, если есть снаряжение, пользуйтесь им, а не дорогим оружием дабы не потерять его. Так же еще хочу сказать вам что если вы потеряли вещь, ищите её сами. А то по вашему получается так что вы потеряли оружие, и к вам еще должны ехать отдавать его как это было в переписке с Luis Gagarin (тык). Вы наоборот должны отблагодарить человека что он нашел оружие, и вежливо попросить отдать. А так, ждем ответа администрации.
И скажите зачем вы мне врали что не знаете кто его залутал. Но потом как я скинул откат вы уже моментально вспомнели.А если серьезно, то могу полностью согласиться со своими вышестоящими коллегами (Azazel Bonapart и Lucifer Dennitsa), т.к лут оружия на ГМП и в подобных мероприятиях не запрещено. Также админы ничего не запрещали. Так что хочу сказать, чтобы больше не было таких конфликтов, если есть снаряжение, пользуйтесь им, а не дорогим оружием дабы не потерять его. Так же еще хочу сказать вам что если вы потеряли вещь, ищите её сами. А то по вашему получается так что вы потеряли оружие, и к вам еще должны ехать отдавать его как это было в переписке с Luis Gagarin (тык). Вы наоборот должны отблагодарить человека что он нашел оружие, и вежливо попросить отдать. А так, ждем ответа администрации.