Жалоба на Незнакомец < 37PJ > и Незнакомец < 2QZ9 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Park

Житель штата
5 Ноя 2020
12
0
Имя персонажа
Tommy Belial
Логин
Tommy_Park
CID персонажа
43X2
Дата
9 Июл 2022
Обратная связь
choke#1542
CID/Никнейм нарушителя
37PJ 2QZ9
Еду кайфую, челы негативные решили что можно меня ограбить, ну и чучуть ошиблись (Прошу наказать за ДМ)
Через момент около больки один из них нелестно высказался о моей любимой маме (Прошу наказать за упом. родных)
Собственно видео-доказательство:

Последнее редактирование:

Andrey_Mirenyy

Житель штата
10 Фев 2021
65
1
2QZ9 МЫ ТЕБЯ ГРАБИЛИ. ТЫ ПРИТВОРИЛСЯ ДУРАЧКОМ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ КАК ПОДНЯТЬ РУКИ МЫ ДАЛИ ТЕБЕ 3 СЕКУНДЫ ТЫ НЕ ПОДНЯЛ МЫ ТЕБЯ УБИЛИ

Tommy Park

Житель штата
5 Ноя 2020
12
0
2QZ9 МЫ ТЕБЯ ГРАБИЛИ. ТЫ ПРИТВОРИЛСЯ ДУРАЧКОМ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ КАК ПОДНЯТЬ РУКИ МЫ ДАЛИ ТЕБЕ 3 СЕКУНДЫ ТЫ НЕ ПОДНЯЛ МЫ ТЕБЯ УБИЛИ
Так же, взгляните на данное правило:

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Последнее редактирование:

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Так же, взгляните на данное правило:

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
насколько знаю, если человек не поднимал долго время руки, его можно убивать, тем более там было пг

Tommy Park

Житель штата
5 Ноя 2020
12
0
насколько знаю, если человек не поднимал долго время руки, его можно убивать, тем более там было пг
В сообщении выше я ссылаюсь на правило сервера, в котором четко прописано в каких случаях можно убивать "жертву" ограбления.
В данном случае если человек намеренно не поднимает руки наказывает администрация за PG, но на откате видно, что я уже открыл менюшку анимаций и готов был поднять руки.

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
вы должны были отписать ему в OOC чат (U-стойка-поднять руки) либо же озвучить это в голосовой чат. да и даже если б он знал и начал бы поднимать руки ему не хватило бы времени ибо вы овер быстро считали

Gara

Житель штата
11 Июл 2022
9
0
Discord
zzigin#9908
человек потом мог сказать осуждаю, и тут вопрос на сколько откидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.