Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Имя персонажа
Egor Sacred
Логин
zipin
CID персонажа
6MO2
Дата
8 Июл 2022
Время
22:51
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
zipin#5855
Дело было так - мы решили запушить армию, пушим, видим как армейцы убегают за казарму, и решаемся бежать дотуливать их, по пути выбегают люди которые уже умирали с новым снаряжением такие как 6XU8, 574Q, 8IME, 7LQ3 и начинают стрелять в нас прямо из казармы, так-же некоторые пытаются вообще в нее забежать во время того, когда они первые начали тулить и т.д, проходит время и Vadim Higlain откидывает меня и еще много людей за SK, но вопрос, где же тут СК, если армейцы сами провоцировали то, что-бы мы в них стреляли, или что, я чего-то недопонимаю? Мы должны были просто стоять и смотреть как нас тулят?

Так-же на жалобе от другого человека отчетливо видно рк от армии, так-же видно, что люди сами выбегают из казармы с оружием, тем самым провоцируя нас, и начинают стрелять в нас между проёмов дверей, выбегать на улицу и забегать в казарму, когда мы убили всех, кто стрелял из казармы в нас, мы не стали трогать других, кто был в казарме

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
На вашем же откате видно нарушение , ждите ответа от ЗГА аКа ВоВа КаНеКи

Реакции: Danny McLaren

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
А что мы должны делать, когда армия ркшится, убегает за казарму? Логично будет пойти добить чела, который в нас стрелял, так-же люди, которые стреляли в нас из дверей казармы сами провоцировали это. Если люди сами начинают стрелять в нас со своей респы, то убийство их не считается как СК

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
На самом откате видно как армейцы тулили с казарм не надо было убегать в казармы

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
На самом откате видно как армейцы тулили с казарм не надо было убегать в казармы
На самом откате видно как целенаправленно "WOLF" бежали к казарме и убивали людей которые из неё выходят. Давайте не спамить , если я не прав Канеки снимет вам наказание. ожидайте

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
На самом откате видно как целенаправленно "WOLF" бежали к казарме и убивали людей которые из неё выходят. Давайте не спамить , если я не прав Канеки снимет вам наказание. ожидайте
Так зачем вообще армейцы выходили из казарм?
Надо было реснуться и сидеть дальше!

Syava_Smolov

Житель штата
13 Авг 2021
3
0
Ну дак ало, там же видно что они прям из казарм тулят, что им остается делать? Тут нет СК, армейцы своей стрельбой провоцировали, а Вульфы стреляли в ответ.
Плюс к этому РК со стороны армейцев.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Некст сообщение в этой теме = РЧ. Что я непонятного написал?
Они целенаправленно прибежали к казарме. Я ответил за что я их наказал. Ожидайте решение ЗГА.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
226
8
А за что меня откинули?Сид 3JFH,прикол в том что я даже не стрелял по казарме я знал что нельзя,но всеравно отлетел за SK

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Некст сообщение в этой теме = РЧ. Что я непонятного написал?
Они целенаправленно прибежали к казарме. Я ответил за что я их наказал. Ожидайте решение ЗГА.
Мы бежали потому-что армия начала забегать за казарму, понимаешь? Это видно на 4-ой секунде моего отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.