Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Имя персонажа
Ipoteka McTpaxep
Логин
Onetusik
CID персонажа
2OPG
Дата
7 Июл 2022
Время
20:18
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
ебанутый<3#0001
Здравствуйте, лучший администратор Antony Kast, 26 числа прошлого месяца меня забанили, потому что у меня был редукс с рампой на молл, я недолго так как я понял что этот редукс имеет преимущество над остальными игроками и удалил его, не написал раньше так как был РЧ на форуме.Также прошу сократить мне срок наказания или разбанить. Я обещаю что больше не буду использовать подобные редуксы, так же могу пройти проверку на читы.

Последнее редактирование:

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
каст, посмотрите жалобу

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
кааааааст, вы обещали

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Не друг, ты софт хочешь купить и просишь амнистию? :ROFLMAO: а как же 1337 никто не смог оплатить? Шпакич тоже не купил, как так-то?

Реакции: Onetusik

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Спасибо что стрим не удалил, ща я тебя добью 👻

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Пересмотрю завтра.
Даже не думай родной об его амнистии
(0:10) присмотрись к стрельбе играет, через плагин можно уменьшить кд выстрела на любом оружии, что он и сделал.
(1:55) ищет продавца софта.
2:30 просит своего картавого купить 1337
0:05 хуесосят многих адм
Еще оскорбляет администрацию видимо не любит женский пол, и высказал своё мнение, но потом словарный запас закончился

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Дальше откатывать лень, я думаю этого достаточно чтоб он дальше сидел чилил 30 дн

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
(0:10) присмотрись к стрельбе играет, через плагин можно уменьшить кд выстрела на любом оружии, что он и сделал.
Еще оскорбляет администрацию видимо не любит женский пол, и высказал своё мнение, но потом словарный запас закончился
На стриме он имеет право все говорить, стрим никак не относится к игре..

Реакции: Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
На стриме он имеет право все говорить, стрим никак не относится к игре..
Как минимум там еще одно сторонее ПО есть, этого достаточно чтоб не амнистировать как по мне.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ты вообще знаешь как работает "уменьшенное КД на оружие"? Я отвечу. Оно никак не работает, по факту у сайги промежуток между выстрелами несколько миллисекунд, и если ты его искусственно захочешь уменьшить, то оно банально регать не будет, ибо у других сайга стреляет обычно, будет регать только у тех, у кого стоит такая же сайга как и у тебя.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Ты вообще знаешь как работает "уменьшенное КД на оружие"? Я отвечу. Оно никак не работает, по факту у сайги промежуток между выстрелами несколько миллисекунд, и если ты его искусственно захочешь уменьшить, то оно банально регать не будет, ибо у других сайга стреляет обычно, будет регать только у тех, у кого стоит такая же сайга как и у тебя.
Кароче говоря это все визуально

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Как минимум там еще одно сторонее ПО есть, этого достаточно чтоб не амнистировать как по мне.
А вообще, мне тебя жалко, ты человек не выходящий на улицу, хавающий 1 раз в день, без друзей, и даже у дискорде ведёшь диалоги с дефектами 14ти летними. Пытающийся насолить всем кому не лень, ибо на жизнь обижен. Надеюсь, тебя никто не вытянет из такой жизни, и ты так и продолжишь бичевать последующие 30 лет.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Вы бы не юзали это кд, сам же знаешь что толк с неё есть и еще какой.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
А вообще, мне тебя жалко, ты человек не выходящий на улицу, хавающий 1 раз в день, без друзей, и даже у дискорде ведёшь диалоги с дефектами 14ти летними. Пытающийся насолить всем кому не лень, ибо на жизнь обижен. Надеюсь, тебя никто не вытянет из такой жизни, и ты так и продолжишь бичевать последующие 30 лет.
Я не выхожу на улицу, хаваю раз в день, без друзей, что еще придумаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.