Жалоба на Damon Petrov Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Имя персонажа
Ryan Job
Логин
Ryan_Kokaintinio
CID персонажа
33AC
Дата
8 Июл 2022
Время
11:13
Обратная связь
🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001
Здравствуйте, прошлая жалоба http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-maxim-andreev.234550/ Damon Petrov взял закрыл ее, просто так, ответить я ему не мог потому что был режим читателя, с которым я тоже не согласен просто так дал Maxim Andreev. Так же Damon Petrov знал что у меня читательский режим, и не мог ответить, я сейчас зашел на жалобу хотел дальше продолжить диалог, в итоге я увидел "Закрыто". Так же Maxim Andreev дал режим читателя за то что я дал комментарий в жалобе на Masson Wizzaro, не было не оскорблений ничего я сказал просто "Ахххаа, гений, откуда ты мог знать была отыгровка или нет, ты был в муте" он дал мне режим чтения, я назвал человека гением в не оскорбительной форме, был комментарий от пользователя форумом где он оскорблял создателя темы, он не получил режим чтения, его сообщение просто удалили, а мне дали вот эта жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-masson-wizzaro.235211/110260

Последнее редактирование:

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
И да, Damon Petrov вы мне сказали откуда я знаю как его зовут(Стрмера), по сиду, понимаю мг инфа, так дайте деморган, в чем проблема,где был стримснайп?

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Насчёт РЧ - это оффтоп в жалобах. По поводу решение Вашего наказания, переместил тему к Руководству.
Хорошо оффтоп, почему мне дали РЧ, а другим которые тоже оффтопили оскорбляли, их сообщения удалили и не дали РЧ. Мне кажется что андреев дал РЧ потому что на него была жалоба от моего лица, а Damon Petrov знал что у меня РЧ, и я не могу ему ответить, он взял закрыл жалобу чтобы его медиаменеджеру ничего не сделали, видите ли это моя вина что я 3 дня не давал ответа🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Я жалобу не закрывал пока у вас был режим чтения, он у вас закончился, вы были на форуми, при это в жалобе не было ответа, я поэтому и закрыл. Если не согласны с решением ждите ответ руководителя, одно и тоже по 10 раз отвечать не вижу смысла.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.