- 5 Мар 2022
- 113
- 3
- Discord
- Denish Diaz#6830
- Имя персонажа
- Matvey Diaz
- Логин
- Denis_Spiridonov
- CID персонажа
- 2EGM
- Дата
- 9 Июл 2022
- Время
- 12:08
- Обратная связь
- vk.com/id32767911
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MIZ | XVW
DM PG
Вас ни кто не собирался трогать, я над мустангом хотел порофлить держу вкурсенадо было нас не трогать ребят) с пистолетами выходите)
так вас 4 откуда я мог знать че вы собираетесь делать тем более обрезанный откат кинулВас ни кто не собирался трогать, я над мустангом хотел порофлить держу вкурсе
чел тем более вышел из машины с оружием и было слышно ваш разговор через открытые окнаВас ни кто не собирался трогать, я над мустангом хотел порофлить держу вкурсе
дак я могу весь откат залить какая разница, просто я там альтабаюсь по кдтак вас 4 откуда я мог знать че вы собираетесь делать тем более обрезанный откат кинул
поверь если мы выходили с намерениями вас положить, мы бы сделали это, мы не хотели с вами стреляться априори. Я хотел утопить мустанг с человеком в багажнике, но увы у меня это не удалось.чел тем более вышел из машины с оружием и было слышно ваш разговор через открытые окна
пистолетами нас положить? у вас не удалось бы тем более ты или кто то сказал чтобы готовились тулиться значит вы были готовы но не положили нас(поверь если мы выходили с намерениями вас положить, мы бы сделали это, мы не хотели с вами стреляться априори. Я хотел утопить мустанг с человеком в багажнике, но увы у меня это не удалось.