Жалоба на Ameli Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegMarmeladze

Житель штата
21 Мар 2022
22
3
Имя персонажа
Vitalik Leontiev
Логин
d1nexxxxx
CID персонажа
7YXV
Дата
9 Июл 2022
Время
15:56
Никнейм администратора
Ameli Diamond
Обратная связь
herr#1047
Ameli, можете предоставить откат момента, когда меня посадили в деморган?

olegMarmeladze

Житель штата
21 Мар 2022
22
3
На откате не видно, как человек перед этим убил нашего друга в спину(его сид 8920), из за чего мы его и убили.

Последнее редактирование:

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Вот откат ваших действий.
Кто-то может сказать, что откат неполный. Возможно, да. Можно много чего придумать, чтобы себя «отмазать», мол он до этого ДМил нас. Даже, если предположить, что это так - где доказательства Ваших слов? Я не думаю, что просто сказанные слова без доказательств, как-то являются причиной или отговоркой в данной ситуации. Но знаете, что меня натолкнуло на Ваше нарушение? Фраза, брошенная в конце по типу «Не появляйся тут, это наша территория».
Вы что, каптеры? Вы крайм? Вы обычная корпорация. И именно эта фраза, брошенная в конце, может навести на мысль, что ДМ был сделан специально, и еще эти оскорбления, которые обычно использует крайм.

Ожидайте ответа зГА по данной жалобе.
Хорошего дня и приятной игры

Реакции: Alice

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,818
Вот откат ваших действий.
Кто-то может сказать, что откат неполный. Возможно, да. Можно много чего придумать, чтобы себя «отмазать», мол он до этого ДМил нас. Даже, если предположить, что это так - где доказательства Ваших слов? Я не думаю, что просто сказанные слова без доказательств, как-то являются причиной или отговоркой в данной ситуации. Но знаете, что меня натолкнуло на Ваше нарушение? Фраза, брошенная в конце по типу «Не появляйся тут, это наша территория».
Вы что, каптеры? Вы крайм? Вы обычная корпорация. И именно эта фраза, брошенная в конце, может навести на мысль, что ДМ был сделан специально, и еще эти оскорбления, которые обычно использует крайм.

Ожидайте ответа зГА по данной жалобе.
Хорошего дня и приятной игры

Реакции: Danny McLaren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.